Abror Nabiyev
март 2019.
444

Для меня любовь всегда ассоциируется с слабостью.Что вы думаете на этот счёт ? Как любить и не страдать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Интересно что вкладывается в слово любовь? Она бывает разной. На этапе влюбленности , на этапе испытания, взаимная или нет, зрелая....В данном случае не может быть общей универсальной рекомендации. Потому что в любви очень много определяет личностный фактор. А о вашей личности ничего не известно. Имеете ли вы личный опыт любви или у вас только ассоциации о ней на основании наблюдений за другими? Важно была любовь у вас удачная взаимная любовь или первая любовь окончилась разочарованием? Видите как много всего)

К этому добавлю что в большинстве случаев любить или не любить не является сознательным решением. Это случается помимо нашей воли. А следовательно как вы это можете контролировать? Если вдруг: "любовь зла, полюбишь и козла"?

Олег Яригоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Страдания - от непонимания происходящего и от бездействия.

Любовь это не влечение, которое не удовлетворяется. Любовь есть принятие кого-то в своей жизни. Т.е., страдаете вы от неразделённой влюблённости, к-рая суть игра гормонов. Иметь влечение можно к любой девушке, сильное влечение - к части из них, называть это любовью и зацикливаться не надо, а следует учиться быть интересным для них. Больше вариантов, больше попыток - будет результат.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью