Как не расстраиваться из-за потраченных деньгах на неудачный маникюр?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Думаю, тут лучше всего вспомнить про судьбу крабов луизианских. Им  вообще клешню оттяпывают на хрен. Чтобы в ресторане сожрать. И говорят:  "Гуляй, Вася!" Ну вообще-то она через некоторое время отрастает.  Регенерация, и всё такое... И вот тут его снова поймают, и оттяпают  клешню по новой. Здесь лак чутка не так положили, а там вообще клешню  отодрали. Ну разве сравнимо это с тем, что происходит у крабов  луизианских?

14
-3

Спасибо за ответ, но, пожалуйста, только без скверных слов. Ногти то отрастут, а деньги нет)

0
Ответить

А вот если так подумать, то вообще для чего этот маникюр несчастный нужен-то? Ну вот я, допустим, сексюсь с кем-то. На глазки смотрю, на губки смотрю, на сиськи смотрю, на жопу смотрю и на ляжки. Но на когти - вообще ноль внимания. Ну то есть иногда приглядываюсь, когда совсем свирепый размер - боюсь, что зацарапает вусмерть. 

0
Ответить
Прокомментировать

Есть несколько вариантов.

Первый: поговорить с мастером по маникюру и объяснить свое недовольство. Возможно маникюр еще можно подправить, тем самым достичь желаемого результата. Также может быть, что мастер вернет вам какой-то процент от уплаченной суммы в качестве компенсации или предложит сделать следующий маникюр дешевле/бесплатно.

Второй: поменять свое отношение к маникюру. Спросить себя нужен ли вам действительно маникюр от мастера или достаточно просто аккуратных ухоженных ногтей. Если второе, то забыть неудачный маникюр и воспринять это событие как урок, после которого вы решили больше никогда не платить за маникюр, в результате можно посчтитать все деньги, которые вы в будущем сэкономите.

Третье: поменять свое отношение к деньгам. Мы зарабатываем деньги, чтобы позволить себе что-то приятное. Конечно, обидно, если услуга или продукт не оправдали ваших ожиданий. Но что ж поделать. Заработает еще раз. В следующий раз пойдете к другому мастеру. Получите за свои деньги что-то лучшее.

0
0
Прокомментировать
Ответить