Бжумбек
март 2019.
4842

(Недавно сменил школу, 8 класс, би). У нас есть мальчик, ему 14, он высокий и сильный, с грубым голосом, но дружелюбный. Мне он нравится. Делал действия и гея, и натурала. КАК ВЫЯСНИТЬ, ГЕЙ ЛИ ОН?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Что значит - действия и гея, и натурала? Это какие-то особенные действия?

Самый простой, но наименее безопасный способ, учитывая современные реалии, - спросить напрямую. Не самый стопроцентный, но тоже способ - обсудить с ним какую-нибудь актрису/певицу/модель/просто девчонку. Ну или какую-нибудь ЛГБТ-личность типа Фредди Меркюри, например, про него как раз фильм недавно вышел.

6
0
Прокомментировать

Окольными (!) путями спровоцировать разговор об отношении к ЛГБТ или об ЛГБТ в целом, и смотреть на реакцию, после/вместо этого можно еще выразить свое нейтральное (пока что) мнение про ЛГБТ, и спросить его о его мнении - и, опять же, смотреть на реакцию - не всегда словесную. 

Только это, одно дело в подростковом возрасте осознавать свою сексуальность - это часто бывает, особенно у мальчиков, а другое - принимать. 

Я догадывалась, что что-то тут "не то" и в свои 13, и, наверное, раньше, а вот окончательное озарение и процесс принятия заняли время - чуть ли не до 14-15, наверное.
Удачи тебе! Будь сильным и знай, что все будет хорошо в любом случае - рано или поздно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью