пресс-служба Кремля
Странный Парень
9 марта 23:28.
756

Чувствуете ли вы себя в безопасности, пока у власти Владимир Путин?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Ощущения безопасности нет, в первую очередь из-за вольной трактовки законов, возможного произвола. Внешней угрозы нет, но есть внутренняя, исходящая от силовых структур.

21
-3

Я бы добавил "...от законодательной и исполнительной власти."

+7
Ответить
Прокомментировать

финансово Россия почти уничтожена благодаря этому горе СТОЛПУ.народ зол до не возможности правлением этой хунты.ВПК-это не решение Российских проблем.к черту Путина -хотим жить и работать на Р ОССИЮ А НЕ НА КУЧКУ СВОЛОЧЕЙ У КОРМУШКИ.

5
0
Прокомментировать

чувствовать я себя буду в безопасности, когда у меня будет пистолет.

и когда я  смогу воспользоваться им для защиты открыто, а не закапывая потом труп тайком.

А кто у власти при этом - мне без разницы. на каждый перекрёсток полицейского не поставишь  а если и поставишь -  кто защитит от самих полицейских?

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

ли вы себя

Не предаю значения вообще. Пойду от сценария, если бы он ушел.

Когда Ельцин с поста ушел, вроде не замечал, что бы кто-то плакал там, боялся, ну или вдохнул свободы и чувства безопасности. Когда Путин уйдёт я думаю тоже ничего не поменяется особо. Я воспринимаю его как важную единицу, но он лишь лицо страны, лицо власти. Лицо это не мозг, не руки... Ведь случись что-то со мной, помощь я не буду у него просить, и не получу именно от него. Моя безопасность зависит от других людей. Например, в данные момент водитель такси больше влияет на моё чувство безопасности, чем президент.

Вообще считаю, что надеяться или боятся одного человека, во времена, когда всем управляет сложная система, как то странно.

Как итог, если даже я не чувствую себя в безопасности, ну или наоборот, то это не из-за Путина. Вот для тех, кто обитает глубоко внутри системы, думаю для них его наличие или отсутствие сказывается как-то на безопасности.

2
-4
Прокомментировать

Мое ощущение безопасности не связано с президентом. оно связано с количеством денег у меня и ни с чем более. Пока у меня ок с деньгами, я чувствую себя в безопасности. Когда у меня случаются периоды спада в заказах, я начинаю чувствовать беспокойство и небезопасность.

А количество у меня денег тоже не связано с президентом, оно связано с моими личными усилиями  и трудами.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-10

Деньги и безопасность в России вообще разные вещи. Чичваркин вон богатый, или Ходор. А уж сколько богатых в 90-е на кладбище поехали...

+5
Ответить

1. Сейчас не 90е.

2. Не те деньги у меня, чтобы равняться на чичваркина с ходорковским.

3. Тем более не тот у меня бизнес, чтобы равняться на воров и мошенников Чичваркина и Ходорковского.

-8
Ответить

Конечно нет. Но дело тут скорее в том, что как уже кто-то сказал - у нас все плохо не потому что путин, а наоборот, путин у власти потому что у нас все плохо. Уйдет путин, и этот многострадальный народ терпельцев,смирильцев,верунов-в-светлое-будущее-через-страдания, выберет себе нового палача-гэбэшника и снова будет терпеть страдать и стиснув зубы ждать обещаемого светлого будущего, прорывов в экономике, науке, чем угодно, только не качестве жизни)

Ну коль так сложилось на руси, чего еще ожидать?¯\_(ツ)_/¯

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить