Какие интересные\необычные случаи у вас происходили при встрече с мировой знаменитостью?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вряд ли Станислав Садальский может считаться мировой знаменитостью, но было дело. Он как то раз вместе с еще какой-то известной актрисой, имени которой история не сохранила, вывалился прям на меня из какого-то театра в арбатских переулках в стельку пьяный. Я решил попросить у него автограф для матери, и начал это делать, но не просто так, а стихами - было в тот момент поветрие в среде, где я вращался - говорить четырехстопным ямбом (без рифмы). Вот этим самым ямбом я у него автограф и попросил. Вместо того, чтобы заметить размер моей речи, он заметил, что я картавлю. Автограф я все таки получил. История его тоже не сохранила.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Как правило, мировые знаменитости окружены специальными людьми, что бы никаких незапланированных необычных случаев с ними не происходило. Если же происходит - это или хорошо срежиссированный экспромт, или прокол этих самых людей, за который увольняют с работы.

Хотя по жизни сталкиваться нос к носу доводилось со многими - от Софи Лорен до Майкла Кентского.

0
0

Ну так расскажите про эти встречи? Об этом же вопрос)

+1
Ответить

А какие встречи важнее? Та же Софи Лорен, которую я поначалу даже не узнал, поскольку совершенно не был готов с ней столкнуться или БГ, Майк Науменко или тот же Цой, с которым мы родились в один день? Какой разговор был важнее - с Майклом Кентским об экологическом строительстве в России или с Хансом-Дитрихом Геншером о перспективал либерализма в Германии? Много разного в жизни было.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить