Yana Patrakova
октябрь 2015.
856

Почему пятый сезон American Horror Story такой скучный, попсовый и бессюжетный?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вопрос без вопроса.

В вопросе Вы выразили своё субъективное мнение. Кто как не Вы лучше знает, почему Вы увидели пятый сезон (который, кстати, как уже подметили выше, ещё далек от развязки) именно таким, а не другим?!

Сравните этот сезон с предыдущими: посмотрите, чего Вам не хватает, что было в предыдущих, но отсутствует в нынешнем, и без труда поймёте, почему он вызывает у вас такие чувства.

Ну, и в заключении, называть телесериал, который рассчитан на широкую аудиторию - "попсовым", это мощно.

1
-1
Прокомментировать

Какой провокационный вопрос!

На самом деле, я соглашусь с предыдущим ответом. Из моей памяти еще не стёрся 4й сезон, который тоже начинался, как набор историй разных героев, к которым мы еще не успели привыкнуть, и связь чувствовалась лишь отдаленно. Меня, как и в каждом сезоне AHS, соблазняла красивая картинка, яркие персонажи, чудесные саундтреки, но чем ближе к концу сезона, тем больше все истории начинали переплетаться между собой, создавая в голове одну удивительную полную картину. И даже больше - жизни персонажей начинали переплетаться с историями из предыдущих сезонов, и это вообще вызвало у меня восторг. Кстати, обещали, что и в этом сезоне будет какая-то связь с предыдущими, чего я очень жду.

Что же касается попсовости - это нормально. Любой действительно классный сериал в какой-то момент становится популярным особенно среди подростков и расползается картинками по всему интернету. То, что в этом сезоне играет Леди Гага, естественно наделало много шуму, но пока я вижу в этом только положительное, ведь ей идеально подходит её роль.

0
0
Прокомментировать

Ну кому как. Прошло ведь всего лишь 3-4 серии, пока рано судить о его художественной ценности, так что я бы воздержался от подобных разочарованных отзывов

0
0

Принимая во внимание, что в сезоне всего 7 эпизодов, то 3-4 серии это уже половина сезона. У меня, например, терпения не хватает, чтобы ждать, что что-то уже интересное произойдёт. Вспоминаю, как не отрываясь смотрела первые 4 сезона, Hotel вообще ни в какое сравнение не идёт.

-2
Ответить

Всего лишь семь? А я-то думал, что больше

0
Ответить

Ну и вот, с чего вы взяли, что только семь?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью