Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Расскажу как человек, который занимался заработком на cs:go и начав с 1500 рублей вывел 35000 (это достаточно много по моим меркам)

В этой игре, есть скины. Что это? Представьте себе текстуру оружия в игре. Она бесплатная (1 фото), но вы можете купить ее же аналог с идентичными характеристиками за Нное количество денег (230 долларов (второе фото))

Такие скины покупаются на площадке steam (https://steamcommunity.com/market/search?appid=730&q=Hyper+beast#p4_default_desc )

Так вот, как на них зарабатывать. Вы вносите депозит и покупаете скин на цену вашего депозита (1500 рублей в моем случае), потом заходите на https://csgolounge.com/ и выставляете его на обмен за скин, ценой на 5-8% больше, чем ваш. Через какое-то время находится человек, которому интересен ваш скин и он готов переплатить при условии, что у него уже есть нужный скин и он готов меняться. Таким образом к вашем деньгам с каждой сделкой прибавляется пару процентов. Если не вдаваться в подробности, то это работает так. Есть схемы, по которым можно получить и 30-35% от стоимости скина, но это тонкости. Когда накапливаете нужное количество денег, обмениваете скины на нужную сумму денег и готово.

Сергей Тумановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

поделись ещё пожалуйста знаниями или где их можно получить

0
Ответить

Какими конкретными знаниями? Относительно выгодности и правильности сделки?

0
Ответить

любыми знаниями связанными с кс го,скинами и деньгами

0
Ответить

Черт возьми, лучше попроси родителей устроить тебя на работу, а не играй в это г в 2019.

0
Ответить
Прокомментировать

Не буду упоминать киберспорт, это и так очевидно. Есть сайты, где вы со своими друзьями или случайными людьми можете участвовать в ежедневных небольших "турнирах", за которые получаете баллы, позже меняете их на призы, например, дорогие компьютерные аксессуары, мышки, клавиатуры. Но и стоит этого много баллов, само собой.

Ну и обладая знаниями о картах, вы можете делать ставки на киберспорт, понимая, что на данной карте сторона террористов гораздо легче играет пистолетный раунд, так что нужно ставить на них.

0
0

где можно узнать всё это подробней?

0
Ответить

Сайт с турнирами "faceit".
Ставки делать на любой букмекерской конторе, сейчас их реклама на каждом углу

+1
Ответить

Спасибо большое

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить