Khaled Al-Asad
9 марта 20:39.
354

Что чувствует человек, регулярно употребляющий траву ( каждый день)? Какова норма для употребления?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Я знаю некоторых людей, которые курят каждый день. Я не могу точно сказать, что они чувствуют, могу только предположить или описать, или передать с их слов. В целом, многое зависит от человека, от сорта травы и других разных показателей.

Итак, один человек, страдающий сильными мигренями с подросткового возраста, курит траву каждый день, чтобы снять боль, специальный сорт, имеющий ярко выраженный болеутоляющий эффект. Курит он не много, ровно столько, сколько нужно для медицинского эффекта. Что он чувствует - лёгкое ощущение укуренности и снятие боли.

Другой знакомый, повидавший ужасы войны, каждый вечер после работы напивается и укуривается до состояния полной отключки. Он курит странный сорт травы, которая реально притупляет все эмоции, и вообще говоря не очень приятна, но ему именно такого эффекта и хочется - напиться и забыться.

Другой мой знакомый, молодой паренёк, тоже курит каждый день, обычно вечером после работы. После того, как он покурит, залипает на разглядывание природы или архитектуры, или начинает философские беседы. А ещё без неё он не может уснуть.

Ещё один знакомый, художник, курит почти что нон-стоп, лёгкий сорт травы, которая окрыляет его и сподвигает на творчество. Он выглядит так, как будто пришёл из фильмов про хиппи из 70-ых. Очень забавный, беззаботный, и всё время рисует под травой. А без травы как-то его вдохновление улетучивается. Но он довольно классно рисует.

Ещё много примеров могу вспомнить - чувак, курящий почти что нон-стоп, 15 лет подряд, может выкурить и грамм в день, и полграмма, и пять. Нормы у него нет, вопрос лишь финансов и возможностей, потому что если делаешь это каждый день, это довольно дорого стоит. По нему даже не скажешь, что он какой-то особо укуренный, просто это стало частью его организма что ли. Он очень любит слушать рэп после травы, и есть сладкое. Он как-то ради интереса пытался сделать перерыв в этом курении и посмотреть, что будет - он чувствовал безумную раздражительность, готов был убить почти любого человека и выдержал окого трёх дней.

Некоторые курят по вечерам, чтобы снять стресс, и предпочитают снимать стресс именно травой, а не водкой. Но один из моих знакомых, кто так поступает, жалуется, что покурив много травы, он ощущает состояние некоторой тупости, и воспринимает это неприятно, поэтому в общем-то он практически перестал это делать.

Но в общем да, если не брать в рассчёт медицинские случаи, когда курят по совету доктора(а на западе это не редкое явление), то обычно люди получают от этого удовольствие, либо просто снимают стрес и расслабляются. Иначе зачем же тогда курить каждый день, если тебе это не в кайф? :) А если по каким-то причинам удовольствие уходит, что тоже случается, то человек перестаёт так часто курить.

0
-1

Трава усиливает эмоции, а не притупляет.

Притупляет табак.

В этом противоположность этих веществ.

0
Ответить

трава бывает очень разных сортов, на разных людей действует по-разному, и многое зависит от количества выкуренного. поверьте, тот сорт который он курит реально бьёт по мозгам и как бы их выключает. и я, и он, и другие 

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

и другие именно так характеризовали впечатление от того сорта травы. на мой взгляд, очень отстойный, но ему нравится

0
Ответить

Канабис ускоряет электро-химические реакции между клетками мозга.

Какого бы сорта он не был.

Передоз он да, мозг отключает.

0
Ответить

сканк шоле? :^)

0
Ответить

да не, сканк прикольнее. лично по моим ощущениям, но он очень триповый

0
Ответить

вообще я не специалист по траве. меня спросили вопрос, у меня много друзей травокуров, я ответил как это вижу со стороны) сам бы не курил каждый день даже если бы это было бы бесплатно, просто не моё это. но иногда могу покурить, но не каждый день. мне больше нравится вино или виски

0
Ответить

в траве например многое зависит от окружения. вот я выпью стакан пива или водки, и в общем-то плевать кто рядом. а с травой всё сложнее, иногда знаешь что эффект будет так себе, поэтому я её не курю часто. например, в одиночестве я предпочту выпит, чем покурить. и в компании не в любой соглашусь затянуться от предложенного косякуа.но это как бы другая тема. вопрос был о людях,курящих каждый день.

0
Ответить

а один мой знакомый любит курить траву, но говорит, что больше двух косяков за вечер для него равнозначно полной деменции) 

0
Ответить

Не знаю слово деменция, но когда куришь много эффект притупляется.

0
Ответить

и вообще, вы же ведёте здоровый образ жизни, вам не положено курить ни табак, ни траву, Александр)

+1
Ответить

Вы считаете, что канабис и здоровый образ жизни несовместимы?

Я - нет.

Это гораздо безопаснее, чем алкоголь или табак.

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

это менее вредно для печени, но может быть опасно для людей, имеющих предрасположенность к психическим заболеваниям. на своём опыте могу сказа ть, что в 70% случаев действие травы мне казалось не особенно приятным, правда иногда это было прикольно. поэтому я не могу выбрать траву для себя как средство для засыпания или снятия стресса. 

0
Ответить

и я знаю например человека, это не страшилки, а реальная история, после пяти лет интенсивоного курения травы он стал слышать голоса в голове, его лечили больше года в клинике и так и не смогли  полность вылечить. алкоголь конечно таким людям тоже не особо полезен, но тем не менее, с точки зрения психиатрии каннабис для людей с такой "предрасположенностью" считается более опасным

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Согласно европейской классификации наркотических веществ которая составлена исходя из 3 основных параметров (1. Привыкаемость, 2. Опасность для человека, 3. Опасность для общества):

1. Героин

2. Кокаин

3. Алкоголь

7. Табак

11. Каннабис

Вот так считают в европе... каннабис на 11 месте водяра на 3. Задайте себе вопрос - «какое количество преступлений случается по пьяне и какое по накуре». Ведь как обычно бывает - напились уточнили кто кого «Уважает» и понеслась...

0
Ответить

Мне кажется алкоголь должен быть на первом месте

0
Ответить
Ещё 2 комментария

всё верно, коллега! Алкоголь стоит на первом месте!

+1
Ответить

Довольно сомнительный график)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить