Правда ли, что девушки балдеют от анального секса с мужчинами с небольшим членом (прибл. до 12 см.)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Итак, давайте по пунктам.

1) Почему всплывает именно 12 см? Откуда такое значение? Дело в том, что длина прямой кишки варьируется примерно от 12 до 17 см, в зависимости от роста человека, его комплекции, особенностей строения кишечника в целом. Соответственно, если в прямую кишку вставить до упора член (или другой объект), который будет даже на сантиметр длиннее, он будет упираться в её стенку и растягивать её. Больно ли это? Специфично. А вот если член будет 20 см, а кишка 14? Вот здесь уже будет боль и риск травмы, если не быть острожным.

2) Балдеют ли девушки от анального секса в целом? Ну, кто-то да, кто-то нет. Зависит от предпочтений и степени чувствительности.

3) Балдеют ли девушки от анала с членом до 12см? Зависит от девушки. Если она не любит анал в целом, размер для неё особого значения иметь не будет. А некоторым, наоборот, нравится грубый секс именно вплоть до физического дискомфорта -- им 12см может показаться мало.

В принципе, некоторое зерно в подобном тезисе есть, но обобщать в данном случае не стоит.

10
-1
Прокомментировать

Все индивидуально. Но если пытаться анализировать утверждение, оно частично имеет смысл - чем меньше, тем меньше вероятность травмы и меньше боли. Но вообще утверждение некорректно - нет никаких "девушек" с одним мозгом и телом на всех, даже, блин, животные отличаются друг от друга. Или один котик может любить только рыбу, а другой - только сухой корм, но "девушки"-то все одинаковые и любят одно и то же?

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью