Мне 14, ему 17. Мы из одной шк. Оба пользуемся вниманием прот. полов. После одного дня проведённого вместе я влюбилась, он оказывал знаки внимания. Прошло 3 дня, он мне не писал. Что делать дальше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Эти дети вырастут отвратительными взрослыми, я уверен.


Ну что же.

Понимаешь,  ты ещё ребёнок и твои чувства , как и понимание природы любви не сформировались.

Ты готова легко влюбиться в любого, кто тебе просто нравится внешне и это, честно говоря приведет тебя к неприятностям.

Тебе кажется что если ты влюбилась то и парень должен влюбиться в тебя,  но так это не работает.  

Я почти уверен что он даже и не думает о том что что то особенное произошло, возможно он уже влюблен в другую девушку, а может нет.

Просто пойми,   ты уже наверное придумала себя огромные фантазии и мечтания, но так это не работает,  не будет того как ты хочешь, твоего опыта и глубины познания себя и окружающего мира не хватит на отношения полноценные и долгие.

Скорее всего они будут полны ссор, пренебрежения и невнимания (Потому что вам не знакома ответственность)


Но ты можешь таки рискнуть,   поспрашивай у друзей  и подруг, общих знакомых его имя, зайди к ним вк и посмотри его в друзьях.

Найди его и напиши ему, скажи о том что он тебе нравится и спроси его о том можете ли вы общаться.

Но высока вероятность, что он посмотрит на тебя и подумает : "О круто, у меня будет тёлка к с которой можно пососаться и  помацать её"

Я не против  того что дети познают мир любви и романтики, это же опыт как никак, просто потом не жалуйся на хронически уничтоженную психику.

5
-1

"Найди его и напиши ему, скажи о том что он тебе нравится и спроси его о том можете ли вы общаться".

Ну вот парень и воспримет, как навязывание себя. 

У девушек для этого существуют намного более эффективные способы. То, что 14-летняя девочка о них пока не знает, может и к лучшему.

-1
Ответить

Ты видимо не очень умный, и скорее всего у тебя мало опыта. Ты мыслишь предельно стереотипно.

Хотя ладно, не парься - вас таких большинство, все одинаковые.

Скажу просто .

Во первых большинство сформированных и нормальных парней (Не сопливых инфантильных школьников)  любят активных и энергичных девушек, которые умеют брать инициативу в свои руки.

Во вторых, именно пассивность и унылость - быстро надоест этому парню и сделают её ненужной в его глазах.

В третьих -  она должна быть полноценным и интересным партнером желающей добиваться своих интересов а не быть придатком для его.

+3
Ответить

Женщина, мой  простой друг,   не должна быть безвольным, пассивным подвластным предикатом,  не потому что равноправие и тому подобное.

А потому что пассивная женщина в одном случае обречена  мгновенно наскучить и стать просто инструментом для секса.

А с другой стороны  попасть к откровенному мерзавцу и к сексу добавятся ещё унижения и  оскорбления.

Так что нужно что бы женщина была полноценным участником отношений

+2
Ответить
Ещё 6 комментариев

Смотри, друг... То, что ты можешь быть умнее меня, это возможно. Я к этому отношусь спокойно. Но для того, чтобы так безапелляционно рассуждать о взаимоотношениях мужчины и женщины, ты, по любому, должен быть очень опытным. И тут два варианта - либо твоя фотография в профиле устарела лет на 20, либо ты просто зелёный школьник. Ну, хорошо - студент ;)

-1
Ответить

Лол, сейчас бы говорить что возраст эквивалентен опыту.

Вот теперь я считаю абсолютно авторитетно и уверенно заявить что ты  не слишком умный и мыслишь крайне узко.

Тот кто на жопе до 35 сидел и его мир ограничивается стандартными вечными уставами -  не может считать себя объективно умным,  просто потому что у него было больше времени, которое он потратил в пустую на просмотр телика.


Ну что с тобой спорить  -   всё же возраст роляет, не опыт, не навыки, не образование. Глупый я

+1
Ответить

Почему парень в 24 года не может рассуждать об отношених? Безапелляционность есть отсутствие отсылок к иным источникам, кроме себя самого, поэтому и может удивлять, когда кругом люди цитируют авторитетов от науки и т.п. С возрастом это не связано. А вот вопрос: как человек становится авторитетным для многих? Цитируя других авторитетных людей или вырабатывая свои суждения? Цитировать может каждый. Цитируют не каждого.

0
Ответить

Люди в силу психологии доверяют личному опыту больше чем человеку который ссылается на чужой личный опыт.

Когда ты активно ссылаешься на чужие слова, когда все твои слова аргументированы чужими знаниями -  люди подсознательно начинают пренебрегать твоим мнением.

Ибо пока ты ссылаешься на чужое мнение,   люди не могут поверить опыту какого то там левого дедечки (они с ним не общались что бы рассуждать его компетентность и то что за человек он в реале)

Так что ссылаясь на кого то, ты просто показываешь что выбрал кучу источников которым веришь, но люди не совсем понимают почему и зачем?

Типо а как вы пришли к выводу что этот человек прав? Да просто он мне нравится вот теперь я ретранслирую его слова.

Я же в свою очередь в своих ответах использую конкретные примеры из личного опыта и практики, то есть если меня спросят почему я так или иначе ответил - за этим будет история из моей жизни и опыт личный.

+2
Ответить

Ну с кем мы спорем? С человеком который ссылается не на профильные данные а на личный опыт сидения за телеком

0
Ответить

"Почему парень в 24 года не может рассуждать об отношених? Безапелляционность есть отсутствие отсылок к иным источникам, кроме себя самого, поэтому и может удивлять, когда кругом люди цитируют авторитетов от науки и т.п."

Николай, может, безусловно может. Мой комментарий, во многом, гипербола. Только не стоит обижаться, когда получаешь обратную связь эквивалентную своей реакции. Если ты первый переходишь грань нормального общения, будь готов, что тебе ответят.

0
Ответить

В деревнях эти "дети" в 14 уже второго рожают. Как правило, от дядек, которым под 30.

0
Ответить

О времена, о нравы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить