Были ли Гитлер и Геббельс красивы для своего времени?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

С красотой эти два персонажа явно подкачали, ну никак не представители нордической расы. Но правда жизни такова, что кинохроника сохранила нам на обозрение толпы немецких женщин, которые бесновались выкрикивая "хочу ребенка от фюрера", а Геббельс был популярен среди актрис немецкого кино и театра.

Виктор Левинскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Был популярен, потому что контролировал культуру и сам решал, какой актрисе дать зелёный свет. Хотя с Лидой Бааровой дело было вполне серьёзным.

0
Ответить
Прокомментировать

Гитлер и Гебельс не пользовались большой популярностью среди женщин, даже несмотря на власть и могущество. У Йозефа внешность была совсем неудачная:

Выпуклый череп, недоразвитые верхняя и нижняя челюсти (да еще и с нарушением их баланса), высокая линия роста волос, выпученные глаза, в целом плохо развитый скелет и худощавое телосложение. Адольф выглядел гораздо лучше и по меркам тех лет имел внешность чуть ниже средней, что неплохо. Для сравнения можно вспомнить Вернера Пёчке, не красавец, но умеренно красив, типичный представитель своего времени у которого лицевые кости развились без нарушений:

Довольный Механизмотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Плюсую, были откровенно красивые мужики там, Геббельс для любого времени дюже страшноват

0
Ответить

В Рейхе же вроде выпуклые затылки были в моде? Так что спорно назвать это недостатком.

0
Ответить

но тут уже не арийская черепушка. выпуклость не там где надо

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить