Знают ли модераторы кто автор анонимного вопроса?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Да, у наших модераторов есть такая возможность. Однако, как вам коллега мой уже сказал в комментариях, чтобы узнать автора, нам нужно проводить специальную проверку, которая документируется в логах сайта. 

Авторов анонимного вопроса мы устанавливаем с той целью, чтобы защитить сайт от пользователей, которые задают ПЛОХИЕ вопросы. Был у нас пользователь один, который спрашивал про легализацию изнасилований. Все вопросы он задавал анонимно и с разных аккаунтов. Надо сказать, что нам пришлось какое-то время побегать за ним, установить все его аккаунты и заблокировать их. Поняв, что столь оскорбительные вещи здесь публиковать нельзя, пользователь отступил. Не быть у нас возможности его отыскать, он бы и дальше продолжал задавать столь провокационные вопросы. Анонимность не даёт никому права оскорблять или нарушать общепринятые нормы поведения в обществе.

Информация об авторах вопросов никуда не передаётся, а если и передаётся, то делается в рамках нашей службы (между собой или кому-то из сотрудников TheQuestion). К настоящему времени не было зафиксировано ни одного случая, когда бы эта тайна нарушалась. 

5
0

Тогда можно продолжать задавать постыдные вопросы под маской анонимностью и никто ничего не скажет? ;)

0
Ответить

Мы за свободное общение, но, как я дал понять, нарушение правил будет пресекаться. Чтобы понять, насколько постыдные вопросы разрешены, вы можете заглянуть в тему Зашкваршн. 

0
Ответить
Прокомментировать

Да знают,  они даже видят что пользователей спамит оценками, минусит всех подряд без контрольно и гриферит пользователей.

Так что разным нигилистам с анонимностью не избежать  наказания за свои нарушения.

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

А модераторы пишут что они не знают кто автор анонимного вопроса.Не спорю я,просто так написал.

0
Ответить

Врут:)

0
Ответить

Всех вопрошающих анонимов модераторы не отсматривают (хотя и могут технически это сделать). Если человек задал какой-то нейтральный вопрос, то никто его личностью интересоваться не будет. Проверяют только тех авторов, кто под прикрытием анонимности откровенно нарушает правила сайта: спамит, разжигает ненависть, пишет оскорбления.

Вот, например.

Человек задал целую серию анонимных вопросов, оскорбляющих других пользователей и модераторов. Все они были удалены, а их автор после выяснения личности отправлен в бан.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить