Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Грудь. Здесь выбор столь же очевиден, как и в аналогичной мужской дилемме: «большой член или накаченные мышцы?». Грудь и член - это фундаментальные половые признаки свидетельствующие о том, что было заложено в человека, как наследственно (на генетическом уровне), так и в процессе его формирования (питание, образ жизни и т.д.). И тот факт, что эти параметры практически невозможно изменить - очень сильно сказывается на самом человеке в дальнейшем (поведении, характере, мировоззрении и т.п.).

Более того, лично мне, как человеку искусства, связанного в том числе с индустрией моды и красоты, нравятся вообще хрупкие и миниатюрные девушки модельных параметров, у которых особо никакой попы быть и не может. Так что грудь тут решает. При стройных модельных фигурах, каждый сантиметр груди - на вес золота.

Ну, а если ваши вкусы иные, то попу и мышцы всегда можно легко накачать в любой момент. А вот с грудью и членом что-то сделать будет гораздо проблематичнее.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-4
Прокомментировать

попа. попой можно сидеть на стульчике унитаза и какать. а какать приятно и необходимо. а грудь, она может мягкая и красивая, но в целом нафиг не нужна. заменители грудного молока уже давно существуют.

Gozzo Grimmотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4
Прокомментировать

Попа! Однозначно. Только попа. Попка. Попочка. Попец. Жопка. Жопа. Жопец. Жопочка. Только она. Сочная. Теплая. Уютная. Мягкая. Упругая. Сексуальная. Аппетитная. Большая. Шершавая. Как апельсин. 

0
-3
Прокомментировать
Ответить