Yb Ys
8 марта 13:19.
76

Я за всю жизнь не подарил ни одного подарка на 8 марта. Некому и незачем. Мне безразлично на этот праздник. В моей жизни женщин нет совсем. А все кто были, относились ко мне со злобой. Что думаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вам совершенно незачем экстраполировать свои несложившиеся отношения с матерью на всех женщин вообще. 

Да, дефицит материнского внимания и принятия порождает в мужчине последующую холодность и напряжение в отношениях с противоположным полом. Но, будучи уже взрослым человеком, Вы вполне способны проанализировать в себе неосознанные пока Вами причины такого своего поведения и скорректировать его. Возможно сделать это и совместно с психологом )

5
-1
Прокомментировать

а что тут думать? тебе не фортануло с мамой, она или дура психанутая, или у тебя ее не было, и теперь ты ненавидишь их всех (женщин) внутри себя от обиды. твоя ненависть переросла из бессознательного в виде пассивной агрессии, и сам того не осозновая, сам отвергал всех женщин все это время. и все те, которые относились к тебе со злобой, просто отвечали взаимностью на твою внутреннюю потребность ненавидеть.

Gozzo Grimmотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Вы абсолютно правы: мамы не было. Вообще. Соответсвенно: в ДС (воспитатели), в СОШ (учителя) относились было либо озлобленное (крича , "придурки, дебилы все, нулевой вариант, тупой", либо безразличное "что есть, что нет всё равно"). Женский образ (ласки, заботы, нежности) не сформировался, и семьи как таковой тоже.  

0
Ответить

yb ys, тогда я вам сочувствую. у меня вот небыло отца, и мне сложно общаться с мужчинами. так получилось, но я пробую. скажу лишь то, что никогда не поздно начать изучать людей, начать понемногу разговаривать с женщинами, совсем немного, не вынуждая себя, пробовать, разочаровываться, снова пробовать. все понемногу, шупать почву. жизнь непредсказуема, но тем она и прекрасная приподносит интесные подарки, если иногда себе позволять маленькие риски. удачи вам.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить