Что ждет киновселенную Марвел при 2 крупных провалах связанных с Ганном и Ларсон?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Не думаю, что что-то особенное. 

Джеймс Ганн, не смотря на увольнение, ввел космос в Киновселенную Марвел в привычном, собственно, понимании космоса. Теперь он не то, чтобы не нужен - все-таки, он делал отличные фильмы, просто он больше не является незаменимой частью франшизы.

Ларсон... Пф, а что Ларсон? Ну сказала она что-то там про белых мужчин - забудут. На Финал это не повлияет, скорее всего, поскольку в Marvel сами прекрасно понимают, что победа над Таносом должна быть достигнута кем-то ключевым для франшизы, а не новой супергероиней. Вполне возможно, что продолжения Капитана Марвел мы и не увидим, конечно, из-за этого скандала... Но сейчас вообще не ясно, какие фильмы получат продолжение, а какие - нет.

А вообще, после Финала, я думаю, киновселенную ждет легкий перезапуск. Четвертая фаза будет новым разгоном с учетом событий, которые произошли относительно недавно. Покупка FOX будет означать введение Дэдпула, Людей-Икс и Фантастическую Четверку в киновселенную. Короче, события повернутся совершенно непредсказуемым образом. И это будет, я думаю, классно.

1
0
Прокомментировать
Ответить