Егор Ларин
8 марта 06:41.
192

Как так получается, что девушки слушают, ещё и подпевают песни про то как их жёстко трахают и им это нравится? Полное подчинение инстинктам?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вполне возможно, что им нравится ритмичность и музыкальное сопровождение подобных треков, ведь это в основном мамбл-рэп. Также есть место просто юмору. Ну или хотят произвести впечатление на парней из компании, которым нравится подобное.

1
0
Прокомментировать

Нет никаких "девушек", думающих и поступающих одинаково по одной и той же причине. Они все самостоятельные и отдельные личности со своей историей жизни и предпочтениями. 

В мире принято, что люди делают то, что им хочется не объясняя своих причин посторонним. У каждой девушки, которая слушает ту или иную песню — своя индивидуальная причина. Спросите у каждой отдельно, если вас интересуют причины каких-то отдельных девушек .

Людям, всем, вне зависимости от пола, нравятся сексуальные отношения с выбранными ими партнёром нравящегося им пола. Стимуляция и раздражение нервных окончаний при помощи полового члена — неотъемлемая часть полового акта с участием мужчины. Фрикции могут быть различными по частоте, амплитуде, интенсивности и ритму, но чаще всего накопление нервного возбуждения приводит к повышению частоты, амплитуды, интенсивности и ритма. Нет ничего удивительного, что песни про повышение частоты, амплитуды, интенсивности и ритма нравятся девушкам.

Чтобы ответить на последнюю часть вопроса мне бы хотелось узнать, что такое не полное подчинение инстинктам? Все живые организмы подчинены инстинктам каждую секунду своей жизни.

2
-6

Следуя современной научной теории, у человек нет инстинктов в правильном понимании значения этого термина.

0
Ответить

Ужас! И как же так случилось? 

Подскажите названия этих лже-теорий, пожалуйста.

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Нет, названий лже-теорий я вам не подскажу. Просто посоветую прочитать определение инстинкта. То, что вы называете инстинктом, им, на деле, к сожалению, не является. Поэтому я и указал вам на неверное использование термина.

А огульное навешивание ярлыков на "теории", с которыми вы даже краем глаза не ознакомились, это сейчас в тренде у медийников?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить