Что было бы,если бы Путин после майдана ввел войска РФ сразу на всю Украину?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Смахивает на третью мировую. Оценить развитие событий ОЧЕНЬ тяжело. 

Во-первых, неизвестно, сколько времени потребовалось бы для полной оккупации. Если больше нескольких дней, то вероятна гуманитарная катастрофа (голод, отсутствие транспорта, электричества, техногенные проблемы) со всеми вытекающими. 

Во-вторых, России пришлось бы содержать за собственный счёт не около 6 млн чел. по плавной и остаточной программе, а более 40. Ресурсы бы испарились мгновенно.

Реакция населения зависела бы от поведения оккупантов. Возможен миграционный кризис в Западной Украине - несколько миллионов в ЕС (зависит от скорости и характера оккупации).

5
-2
Прокомментировать

Если бы в начале 2014 года президент Янукович, цитируя Будапештский меморандум, попросил бы Путина ввести российские войска, а Путин так и сделал бы, то:

сопротивления от украинский ВС было бы очень мало. На тот момент они были очень слабы, плюс многие слушались бы законного президента

санкций вероятно не было бы.

Была бы серьезная партизанская война. Её можно было бы избежать, если бы российские войска дожли, например, до Одессы и Харькова, а Киев и все к северо-западу оставили Раде и Майдану.

8
-10

Как по мне так совсем не разумно полагать, что в 2014 году кто-то слушался сбежавшего президента, и тем более выполнял его приказы. И по вашему если бы Россия аннексировала половину территории соседнего государства не было никаких санкций?

+3
Ответить

Янук мог пригласить россиян до того, как трусливо слинял.

Не очень важно, слушались ли бы его. ВСУ не представляли никакой силы.

Не аннексировать, а только оккупировать, под номинальным правлением законного презика.

Вспомните, какие санкции последовали за аннексией Крыма, а какие - за гибелью нидерландского самолета. 

-2
Ответить

Больше смахивает на обычную пропаганду от киселёва и их безумные теории

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить