Андрей Глинка
7 марта 23:10.
49118

За что Егора Крида выгнали из Black Star?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

На самом деле известного певца Егора Крида выгоняют из Black Star едва ли не каждый год. 

Кажется, первые слухи об исключении Крида из Black Star появились пару лет назад – тогда шёл разговор о конфликте двух медийных персон – самого Крида и основатель B.S. рэпера Тимати, ходили слухи даже о драке между музыкантами – один оскорбил другого, а тому это не понравилось, но в итоге Егор Крид всё-таки продолжил работу в лейбле. Бытует мнение, что конфликт был раздут специально – для пиара и поднятия шумихи вокруг персон. Что ж, такое вполне вероятно, поскольку доказательств оскорблений не было. 

В следующий раз Крида захотели "выгнать" в прошлом марте – якобы после концерта он в одном из баров принял слишком много алкоголя, познакомился с какими-то дамами. Одна из них спросила певца, как долго он будет работать с Black Star, на что тот ответил, что не хочет вообще работать с лейблом, также якобы звучали оскорбления в адрес Тимати. История очень напоминала предыдущую, но не подтвердилась. 

В прошлом октябре пошли слухи поновее: якобы из без того разваливающийся Black Star отправил Крида с концертом в Республику Дагестан, где его песни не оценили местные во главе с известным бойцом Хабибом Нурмагомедовым, потому концерт в республике не состоялся, Крида называли "проблемным" и пророчили ему скорый уход из лейбла под давлением дагестанской общественности. Но и это – всего лишь слухи. 

Последняя история произошла в феврале 2019 года и связана с отказом Егора Крида выступать в Абу-Даби. Конфликт возник на почве сорванных обязательств Black Star перед организаторами концерта. Есть и другие версии конфликта: Крид стал встречаться с девушкой брата Тимати – Любовью Лишневской. Вот эти двое на съёмках клипа Егора Крида: 

https://www.instagram.com/p/BfgrY6elDKE/

Однако сейчас, как и прежде, разговоры об отставке Крида из Black Star являются просто слухами и не имеют официального подтверждения.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-2

Расскажите, о чем хоть поет этот ваш господин Крид.

0
Ответить

О том, что он сошёл с ума. ¯\_(ツ)_/¯

+8
Ответить
Прокомментировать

Загадочные отношения Егора Крида, кем бы он ни был с Black Star, чтобы это ни значило - вызвали, судя по шквалу комментариев, дичайший ажиотаж в сети. Очевидно, этот вопрос чрезвычайно актуален для аудитории рунета

7
-1
Прокомментировать
Ответить