Насколько удовольствие от тяжёлых наркотиков сравнимо с удовольствием в высшей точке оргазма?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На всякий случай замечу, что "удовольствие от наркотиков" и способность заниматься сексом под наркотиками(например, достичь эрекции у мужчины) - это две разные вещи. Так что я отвечу именно про ощущения, не про секс под наркотой.

Потом, в категорию тяжёлых наркотиков попадает много разных веществ - и героин, и метамфетамин, и кокаин, и многое другое. От разных наркотиков разные люди испытывают разные ощущения. Например, я знаю некоторых людей, кто активно принимает мет, и ради интереса пробовавших героин, и сказали, что не испытали никакого кайфа вообще, просто проблевались и были сонными.

Но вообще, да, есть такие в-ва, ощущения от которых настолько ошеломительные и мощные, что во время прихода по всему телу пробегают как бы волны оргазма. Если рядом есть подруга, то даже если она не настроена на секс, достаточно того, что она рядом, она красивая и сексуально пахнет, и тогда ощущения ещё мощнее. Называть какие именно в-ва(или комбинации в-в) могут дать такой эффект я не стану, но они есть.

0
-2
Прокомментировать
Ответить