Артем Горный
март 2019.
125

Верна ли теория Александра Дугина об исчезновении любви в современном мире?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

может я ошибаюсь, но не думаю, что человеку, который призывал убивать украинцев, вводить войска на Донбасс, который считает, что идеи должны быть настолько мощными, что человек должен если случиться уметь за неё убить противника и прочее подобные "перфомансы" - говорить об исчезновении любви. Это своего рода демагогия, морализаторство книжника и фарисея. Любовь исчезла в первую очередь из жизни самого Дугина.

14
-2

Вам недоступно более утонченное понимание этих высказываний, потому что вы - пуська, к тому же, не цените русскую культуру. Вот, великая любовь к идее, когда даже пальцем пошевельнуть не можешь! Конечно, полный абсурд, предполагать о более сложных превозмоганиях ради неё. Изнеженный верун - как могли бы вы терпеть жизнь без веры в блаженство рая? Никак.

0
Ответить

очень красочно - о русской культуре говорит человек лишенный даже её начатков. Пуська, верун - какие пассажи культурные. 

А еще показательно то, что вы оставили свой злобный комментарий под Дугинской темой любви и её исчезновении из нашего мира - какая ирония.
Впрочем я понял  какие "запахи" вас привлекли: убить ради идеи - вот в чем величие и смысл, у вас просто оргазм от этого всего. Нет, не способность умереть за идею, а способность именно прибить другого за неё - просто верх логики. 

я ценю русскую культуру, а вот то, что я не ценю так это русское хамство, которое выражается через таких как вы. Вы демагог и злобствующий тролль - бессильный чтобы связать два слова так, дабы они были просты и понятны. Боюсь за вас - как бы вам крышу не сорвало в последствии - ведь я почти уверен что ваша жизнь это просто неприглядный умственный онанизм. Всякою демагогиею и заумью вы пытаетесь скрыть всю никчемность своего бытия и своей души и это будет нарастать и усугубляться пока вы или кого то не прибьете за свои бредовые идеи или вас кто нибудь не прибьет как дикую собаку. Ваши идеи и то как вы выражаете их уже несут на себе отпечаток шизофрении - лучше бросайте это гиблое дело.
 придите к Творцу таким какой вы есть - голый, глупый, никчемный, признайте своё ничтожество, которое вы пытаетесь прятать за непонятной и главное никому не нужной демагогией и возможно Господь пойдет вам навстречу и даст вам разума - простого и здравого, спасет вас от вашего безумия. Берегите себя. И больше не гадьте пож-ста в моих ответах.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Впрочем я понял  какие "запахи" вас привлекли: убить ради идеи - вот в чем величие и смысл, у вас просто оргазм от этого всего. Нет, не способность умереть за идею, а способность именно прибить другого за неё - просто верх логики.

Умереть каждый может. Это легко, и естественным путем все мы к этому приходим. Идеологические и физические войны, очевидно, сложнее, и потому достойны больших почестей для своих деятелей.

Кстати, хорошо сказано об онанизме, шизофрении, и ничтожном собачьем бытии. Более ли менее качественный троллинг

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью