Анна Андреева
7 марта 17:14.
82

Что не так с Яндекс-Дзеном? Почему там публикуются, в основном, низкопробные статейки под рекламу, а не серьезные авторские материалы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Потому что Яндекс дзен - это простой для регистрации и ведения блога сервис. Справится даже больной ребенок - что собсна и происходит. При этом он не является передовым мессенджером и аудитория его состоит из людей, которые в браузере его подключили и не знают как выключить - под них и материалы: кликбейт, слухи, сплетни и все такое. Также роль играет система монетизации с помощью рекламы от Яндекса - больше зарабатывает тот, у кого просмотров больше, а не качество контента.

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
Прокомментировать

Я думаю, что всему виной феминизм. 

Расфуфыренные дамочки все из себя пишут всякую дребедень на Яндекс-Дзен. Поэтому я его больше не читаю и другим тоже не советую - времени жаль.

10
-10
Прокомментировать

Там достаточное нормальных статей, всегда есть что почитать, просто не надо фокусироваться на всяком мусоре который штампуется для добычи трафика.

post71ful .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-5
Прокомментировать

Дорогая Анна!

Какой Яндекс, такой и Дзен. Какой Дзен, такие и статьи. Мироздание устроено так, что умные люди обычно собираются в одном месте, а глупцы в другом.

Если Вам не мил ЯД, не пользуйтесь им. Очевидно, его создатели преследуют цели, отличные от Ваших. Если Вам нужна другая трибуна, ищите её или постройте.

Борис Поповотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-8
Прокомментировать
Ответить