Бомжи ловят дворовых собак и жрут их, что делать, куда обращаться!??

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Кормите бомжей, чтобы не ели собак, а если нет возможности, то не вмешивайтесь. Человек выиграл эволюционную гонку и теперь имеет биологическое право есть собак, если у него нет других вариантов.

А можно представить, что бомжи мстят собакам за убитых людей. Например, в 2015 году собаки убили целый город — 17 400 человек. Это в 116 раз больше чем львы и тигры вместе взятые.

Александр Коноплёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Для начала, следовало бы подробнее выразить суть вашего недовольства. Вы так пишете, будто бы всем сразу должна быть понятна суть проблемы, но это не так. Как мне кажется, подавляющее большинство людей(даже защитников животных или веганов) не увидит проблемы в том, что люди причиняют животным вред и убивают их ради пропитания в ситуации, когда с другими источниками калорий, витаминов и минералов туго(возможно, что речь идёт даже о сохранении жизни, а не просто "здоровом" питании). Множество людей может даже сказать, что добывать мясо охотой вообще предпочтительнее, чем покупать его в магазине, ведь дикие животные живут свободной жизнью, а не томятся всю жизнь в тесных, голых и переполненных загонах на промышленных животноводческих фермах, где с ними еще и неизвестно как обращаются. Более того, дикие собаки сбиваясь в стаи сами грызут и рвут на части всю остальную городскую и окологородскую живность, которую находят, им для этого даже не обязательно быть голодными(в отличии от бомжей) и представляют угрозу для человека. В целом очень трудно сказать, в чём тут может быть проблема. Кроме того, что это весьма печально, что люди оказались вынуждены выживать таким образом, тогда им следует помочь, дать им мотивацию и возможности изменить свою жизнь. 

Или может проблемы вызваны тем, что весь двор залит кровищей и наполнен воплями поверженных животных? Это доставляет неудобства? Тогда можно спокойно обращаться в полицию. Если вы из России, то у нас законы предусматривающие наказание за жестокое обращение с животными работают так, что под жестоким обращением с животными подразумевается такое причинение вреда животным, которое вредит благополучию людей(убить собаку не "плохо", "плохо" убить её на глазах у впечатлительного ребёнка).

channel 475отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать
Ответить