Почему смартфоны развиваются медленно и по-немногу? Нельзя ли совершить большой скачок и сделать например 100% безрамочный смартфон с 2Тб памятью,16Гб оперативкой и с толщиной 4мм?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

 неужели нельзя просто вжвить чип в мозх и избавить наконец всех от материальной коробочки? Там стопудово безрамочно, а слот памяти вживить.. ну например... в живот! вот!

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Потому что

1) спрос рождает предложение. Вот сижу я прямо сейчас с телефона с 3г оперативки, которая заполняется максимум на 80% и 32 Гб встроенной, которая тоже заполнена не целиком - и зачем я пойду покупать ваш вариант? Он для меня избыточен по функциям - за то что мне не нужно, я просто заплачу лишние деньги. Окей, кому-то этого действительно мало - для них делают "флагманы".

2) чтобы сделать рывок в телефонах - нужно как минимум сделать рывок в аккумуляторах, потому что без него телефон толщиной 4мм будет работать часа 4 без подзарядки.

3) чисто житейские проблемы - тонкий телефон будет "резать" руку, безрамочный экран будет реагировать на случайные касания по краям и тд и тп.

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить