Становлюсь ли я сопричастным к убийствам браконьеров сотрудниками WWF в Африке, финансируя фонд в России? Стоит ли дальше жертвовать в фонд?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Нет конечно. Твои деньги идут  всегда на локальный твоему пожертвованию фонд.  
Если ты донатишь  рубли в русское отделение, скорее всего они пойдут на Амурских тигров и тому подобное.

На самом деле, это заблуждение что браконьерством занимаются голодные и холодные  бедолаги, для которых это вопрос выживания.

Сейчас,  рынок уникальных краснокнижных и редких животных материалов, это просто безумно, невразумительно дорогая индустрия, в которой крутятся такие огромные деньги, что представить себе тяжело.

Нефтяные магнаты,  чиновники, владельцы корпораций,   диктаторы и лидеры банановых республик -   все они не афишируя  пользуются услугами черных сафари и браконьеров.

Многим влиятельным женщинам на день рождения дарят  предметы одежды  сшитые из убитых исключительно для них  - редких животных.


Если вы произведете ресерч по теме в гугле,   вы найдете множество историй - когда невероятно богатые и влиятельные люди, платили баснословные деньги, за личное сафари  на редких зверей, причем степень их вымирания - задирало цену до небес.

Браконьеры это не  отчаянные местные жители с ружьями, желающие прокормить свою семью, нет.

Никого из них бы и на километр не пустили туда -  никто бы с ним не делился этой возможностью.

Браконьеры, как правило бывшие солдаты, бандиты, наемники черного рынка,  подготовленные, вооруженные солдаты удачи, которые выполняют  анонимные заказы влиятельных людей.

Много свидетельств о том что  местные рейнджеры сталкивались в перестрелках с до зубов вооруженными  организованными группами,    в их  лагерях на полях они находили самое современное охотничье снаряжение.

Так что да, я не вижу ничего плохого в пытках и убийствах браконьеров, если бы такие реально существовали, а не были голой выдумкой грязного третье сортного интернет СМИ  Buzzfeed -  чей профиль это вагинальные выделения звезд,  и новости уровня грязной интернет рекламы по увелечению половых органов 




Я полагаю, что публикация расследование о пытках,  было спровоцировано огромным успехом WWF  в борьбе против браконьеров.  И за ним стоят очень влиятельные люди ,  именно те, у которых есть свои  личные браконьерские отряды созданные из наемников и убийц.

Потому что как я изучил вопрос,   рынок браконьерства - который насчитывал по меньшей мере десятки, если не сотни миллиардов , понёс сильный  ущерб -  после того как была усилена борьба с браконьерством.


Само расследование сшито белыми нитками,  во первых:

-- Сам Buzzfeed  имеет репутацию самой грязной и дурно-пахнущей из всех  СМИ на западе. (Скорее всего даже хуже TMZ)

-- Заходите в течении недели по одному разу в день на этот сайт, и вы увидите что их публикации , в лучшем случае на одном уровне с "грязной "  рекламой на нелегальных сайтах.

-- Buzzfeed  не раз становился инструментом под коверных интриг  связанных с бизнесом и политиком, там не редко  всплывали часто сфабрикованные компроматы  и  фальшивые расследования.

--  Buzzfeed -  очень легко переобувается и не имеет какой то линии , которой они следуют,   они   за Демократов, когда демократы на высоте,  за республиканцев, когда они на высоте,  за меньшинства и борцов  SJW  (в данный момент)   - вообщем СМИ высшей степени гнусное и откровенно грязное

-- За Buzzfeed стоит 41 случай доказанного плагиата,  который признала сама Buzzfeed (Под давлением)


Вот и думайте - доверять ли такому сайту или нет

4
-1
Прокомментировать
Ответить