Александр Мороз
7 марта 10:44.
44

Как вы считаете, такие явления, как магия, экстрасенсорика, реальны, или это все - выдумки шарлатанов, желающих профита за счет легковерных? Сталкивались ли с чем-то подобным на своем опыте?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

 Научность предполагает повторяемость результата при применении одной и тойже технологии( методики). Перечисленное не может этим похвастаться. То есть если оператор удачно угадал в предыдущем сеансе- то вам это не повышает шансы желаемого результата. В 90е все это цвело махровым цветом-и где оно? Никакой устойчиво работающей школы магов пока не появилось- только регулярные всплески подогреваемого интереса, потом закономерное разочарование.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Я б на вашем месте просмотрела ролики разоблачителей экстрасенсов, но мне больше всего нравятся труды таких людей Джемс Рэнди и Жак Фреско, они все по палочкам объясняют, как все  на самом деле происходит, наконец  в России появился  Николай Соболев, потому что даже мои друзья с их высшим образованием верят в "битву экстрасенсов". Увы человеком всегда движет жажда чуда, а экстрасенсы и т.п., не стыдясь, зарабатывают деньги на самых великих  чувствах  людей. 

0
-1
Прокомментировать
Ответить