Игорь Даценко
март 2019.
2437

Россияне, посещавшие Крым после его аннексии, вы осознаете, что совершили преступление или, когда вас будут судить, будете хныкать, что ничего не знали и не понимали?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нет, конечно: никакого преступления эти россияне не совершали. И они прекрасно понимают, что судить их не только не за что, но и некому. Просто нет в мире такой инстанции.

7
-1
Прокомментировать

Граждане России, посещая Крым, не нарушают никаких законов России. Посщение Крыма для россиян совершенно свободно и ниразу не запрещено.

А то, что по законам чужого для Россиян государства это является правонарушением (а не преступлением вовсе, учите матчасть, это разные вещи, никто судить не будет, просто применят адсинистративные меры), имеет значение только для тех, кто имеет желание или надобность посетить это самое государство. Если же гражданин не планирует посещать Украину, то и меры эти его не касаются.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-15
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В конечном счёте придётся отвечать по закону тем, кто создал ситуацию на Украине при которой целый регион (автономная республика) приняла решение выйти из состава Украины, а потом и присоединиться к России. Эти же майданные деятели ещё и войну в своём государстве развязали с Донбассом, который не согласился с вооружённым переворотом. За эти преступления кто-то должен ответить. А людям, посещающим Крым - свою территорию ничего не угрожает. Есть замечательная защита - это наша РОССИЯ - сильная страна с сильным и самым вежливым президентом.

3
0
Прокомментировать

С большим удовольствием посетил Крым, и очень рад, что она в составе России. Надеюсь и уверен, что потраченные деньги пойдут на дальнейший рост Крыма. Всем советую там отдохнуть; получите огромное удовольствие, и за одно поучаствуете в развитии этого чудного региона.

Denis Bekbulatovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью