Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем люди пьют так, чтобы "не развезло", причем это касается не только благородных видов алкоголя, но и какой-то водки?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+2
Яна Лисовая
  · 727
Основатель паблика "Sex Education Public 18+"  · 6 нояб 2015

В малых количествах, алкоголь, попадая в мозг вызывает чувство расслабленности, может улучшить настроение, и дело даже не во вкусе, а в самих градусах. При этом базовые инстинкты человека (агрессия, голод, либидо) растормаживаются, именно отсюда и вытекает "50 грамм для аппетита", но не стоит забывать, что выпив для аппетита потом можно 2 дня на еду не смотреть.

Так выпить просто сколько надо, не? Зачем вот эта чехарда?