Яна Лисовая
октябрь 2015.
611

Зачем люди пьют так, чтобы "не развезло", причем это касается не только благородных видов алкоголя, но и какой-то водки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В малых количествах, алкоголь, попадая в мозг вызывает чувство расслабленности, может улучшить настроение, и дело даже не во вкусе, а в самих градусах. При этом базовые инстинкты человека (агрессия, голод, либидо) растормаживаются, именно отсюда и вытекает "50 грамм для аппетита", но не стоит забывать, что выпив для аппетита потом можно 2 дня на еду не смотреть.

0
-1

Так выпить просто сколько надо, не? Зачем вот эта чехарда?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью