Если я возьму академ и уйду в армию, а потом вернусь и продолжу учиться, то останусь ли я так же на бюджете, или начну учиться платно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

У каждого университета свой личный устав, свои законы. У меня был слишком строгий университет, точнее декан на кафедре. Он был как человек очень плохой, по сути от его настроения, зависит да или нет. 

На 3 курсе, у меня были планы поехать в Сеул на др друга. Забились на 5 июня встретиться. И как потом оказалось, у нашей группы перенесли сессию до 14 июня. Все что нужно было мне сделать это просто взять разрешение у декана на сдачу экзаменнов досрочно, на что пошел жесктий отказ, в кабинете был жесткий диалог, пытался отчитать меня за то что ставлю университет выше своих планов, сразу начал искать мои косяки по учебе, пропуски. Просто представить эту глупость, просто дать разрешение сдать с другой группой... Но чувак принципиальный попался и сказал нет. Я просто уехал, договорившись лично с преподом, но потом он как то узнал об этом. Или препод, или кто то из группы сказал, у нас было парочку ябид, или он проверял. В общем мне позвонили родители, сказали чтобы я возвращался немедленно и перездавал. Но меня так на тот момент за"бал этот универ, что я просто отчислился, так как я уже работал на хорошей работе. Тупо маленькие люди занявшие "большой" пост начинают сликшом важничать. Там просто еще было пару моментов с универом, там что я принял окончательное решение уйти.

I’m tryna keep my coolотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить