Какие инструменты может предложить TQ для профессионалов в своей области? Зачем мне, кандидату наук например, тратить своё время на ответы здесь рядом с дилетантскими мнениями студентов и дизайнеров?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Отвечу вам вот такой картинкой:

Ну и ещё следующим. 

Для меня TheQuestion, до того как я стал в нём работать, был местом, где я мог поделиться своими знаниями или своим жизненным опытом с другими людьми, которые в силу обстоятельств не имели соответствующих знаний или жизненного опыта. Думаю, так и для многих – вы не просто пишете ответики для кого-то, вы помогаете кому-то узнать то, чего он не знал раньше. Есть люди, которым интересно делиться своими знаниями – образовывая других, вы образовываетесь сами. 

Думаете, получив кандидатскую степень, расти некуда и на этом можно закончить? Люди испокон веков передают свои знания друг другу разными способами – книгами, учебниками, статьями в журналах, газетах, или посредством ответов на TheQuestion. 

К сожалению, я не очень понял, про какие инструменты вы говорите, но могу обсудить это с вами. Напишите мне на почту: andrej.biryukov@thequestion.ru , глядите, придём к КОНСЕНСУСУ. 

5
0
Прокомментировать

Как будто вас сюда кто-то за руки тащил или просто звал. Как и меня, кандидата наук, который просто любит отвечать на вопросы в свободное время. Это всё дело чисто добровольное, а поэтому не гонящееся за поставщиками контента. В современной экономике вообще настолько много бесплатного контента, что любые претензии на его монетизацию выглядят все смешнее. Ценность контента от специалиста сохранилась только внутри профессиональных сообществ и сразу теряется при выходе за их границы на общий рынок контента.

12
-4
Прокомментировать

"Не доит"

Коров не доит, не выращивает лук,
величием кичится кандидат наук,
ни гвоздь забить, ни плитку положить,
с таким обычной бабе точно не прожить,
средь мужиков - авторитет, но только до поры,
когда прознают правила его игры:
прикрывшись статусом фелонить, бить баклуши,
заумно лить плацебо быдло в уши,
в кругах подобных профи признанный "Мазай",
меж тем коллеги вырвали вперёд Китай!

9
-2
Прокомментировать
Ответить