Сестра-студентка несколько месяцев как рассталась со своим парнем. Мучается без регулярного секса, больно смотреть. Хочу подарить ей на 8 марта вибратор. Как считаете, хорошая идея?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Ты прям таки узнал от нее что она мучается без секса регулярного или додумал в своей «больной» фантазии? Ну что за брат такой «заботливый», а? Придурковатый ты тип конечно. А поддержать ее иным способом не вариант? Отведи ее куда нибудь, познакомь с другом хорошим, отвлеки как то епта.

13
-4

Сама сказала, что парня не хватает и секса хочется. Мы друг от друга обычно ни чего не скрываем. Так проще проблемы решать. С другом не могу познакомить, т. к. если что не так пойдёт, то потеряю либо друга, либо сестру. Она смышлёная, сама себе мужика найдёт. А я просто решил поддержать её игрушкой. В детстве всяких мишек и зайчиков мягких дарил, теперь вот вибратор решил. Просто меня беспокоит её эмоциональное состояние, а так, глядишь, расслабится хоть. К тому же, голову ей сейчас не е*лей забивать надо, а учёбой.

+1
Ответить
Прокомментировать

Прямо так и мучается, как кошка во время течки? Не придумывайте и не додумывайте за сестру. Я могу понять, когда парень-задрот мучается, а для девушки-студентки "найти парня" не проблема, вопрос времени. Ничего с ней за это время не сделается.

9
-5

Да она сейчас в учёбе повязла, какие там поиски парня. Не знаю, что касается кошки, но если сестра сама говорит о том, что ей не хватает мужчины, то это верный признак того, что она просит о помощи, а я не привык бросать любимую сестру в беде. Меня так воспитали.

0
Ответить

А просит ли она о помощи? Или просто поделилась своими проблемами? В любом случае, а вдруг ей вибратор так понравится, что она вообще перестанет искать "нормального" секса? Я, конечно, не знаю, какие у Вас отношения с ней и девушку-нимфоманку в 20 лет представить не могу, смотрите сами.

+1
Ответить

вброс какой-то. если бы ей был нужен вибратор - она пошла бы и купила. если бы ей нужен был оргазм - она бы его себе доставила сама.

+6
Ответить

Давно бы заказала бы на Али, себе и сестре. И еще парочку подружкам...

0
Ответить

Ну так помогите друг другу, какие вопросы!

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я могу помочь, именно как мужчина, а не вибратор. Ну и как вибратор тоже ессессно.

-1
Ответить

конечно купите, она успокоится, привыкнет к вибратору, потом его полюбит, и все у них будет хорошо. Можно, папу попросить купить вибратор. Вдруг, он что-то интересно-оригинальное сможет приобести.

-1
Ответить
Прокомментировать

Субъективщина далее.

А в чем, собственно, проблема? Мне кажется в наш век такие вопросы уже ни у кого не должны вызывать смущение. Сейчас проще потрахаться чем съесть мороженку. 

Скорее всего твоя сестра воспримет это как юмор с ноткой заботы. А возможно даже и пользоваться им будет.

Хотя, я не знаю твоей семьи, нравов, воспитания. Может, в тебе и сестре процветает целомудрие и поцеловать противоположный пол для вас - страшное преступление. Тогда конечно, игрушка будет лишней.

Так стоп, сестре есть 18?...

7
-4

18 есть (ей 20 скоро будет, если что), но сама пойти в секс-шоп, думаю, постесняется.

+1
Ответить

Бери конечно. Только возьми ещё смазку какую в качестве бонуса, вкуснопахнущую на водной основе. Когда вздумает вибратором воспользоваться, процесс будет более лояльным.

+2
Ответить

@Василий Б., а зачем тратиться ? сам бы по-братски взял и помог бы сестренке )))

на эту тему очень много роликов есть на соотвествующих сайтах )))

+1
Ответить

Идея плохая - во первых игрушка дорогая - во вторых быстро выходит из строя. Занимаюсь ремонтом сих девайсов.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

я бы лучше с другом познакомил, или вообще пообщался бы с ней: может у неё какой нбудь осадок остался или она не открыла для себя что хочет в будущем от отношений и это будет ей мешать. факт попытки купить ей вибратор может быть воспринят в штыки как оскорбление, все равно что пожилой даме подарить часы, симпатичной девушке- зубную пасту

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мне кажется, что сначала было бы круто ей сходить к психологу. Классный специалист никогда не лишний. Реально, даже одна консультация может существенно помочь. А насчет вибратора - прежде чем дарить, может поговорить с ней по душам? Узнать, как она к такому относится? Так-то идея хорошая, просто не все готовы. Она может болезненно воспринять, как знак - мужчины пока точно не предвидится.

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью