Почему Владимир Жеральд Дмитрий Дюбуа-Перде Нибуайе Позднер имеет право возмущаться Сталиным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Боюсь предположить ,что Владимир Владимирович Познер относится к тому   редкому кругу лиц , который  считает , что в свободной стране каждый человек имеет право на собственное мнение и это право закреплено конституцией. Сталинистам это ооочень трудно понять.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Потому что у каждого есть право возмущаться Сталиным. У меня, у вас, у Познера. Это одно из тех прав, наличие которого отличает современную Россию от СССР, где вы могли сказать на Красной Площади, что Рейган мудак. На вашем месте я бы наслаждался им, пока еще есть такая возможность.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Вот и мне кажется, что у нас свободная страна, а когда пишешь свое мнение в комментариях, его почему-то минусят и блокируют весь аккаунт.

Может свобода голоса у нас для избранных? только для тех, кто ненавидит Сталина, кто верит в либеральность и демократию западного образца, кому не нравится СССР, кто по воскресениям ходит в церковь и т.д. Для людей и вывернутой наизнанку душой и отсутствием любой человечности.

Любят быть двоякими... когда выгодно одно, лижут задницу одним, когда им выгодно другое,  плюют на первых.

0
Ответить

А, так вы настолько оторваны от жизни. Для вылезших из глухой пещеры поясню. Страна у нас свободная - это значит, что вас не посадят за то, что вы Сталина ругаете. Но при чем тут сайт? На сайте есть правила и правила эти просты - ваши ответы могут и будут оценивать и если вы будете давать ответы, которые не нравятся другим, то вы отправитесь искать себе другой сайт, такой, где ваши ответы будут по нраву.

Никакой двоякости тут нет.

+2
Ответить
Прокомментировать

А почему нет? Если он не призывает к экстремизму (например, бить тех, кто сталина любит), не оскорбляет достоинство других личностей (достоинство Сталина не считается, он уже умер и защищать свои права в суде не будет), не выражает свое возмущение в хулиганской форме (не ссыт на могилу и не пижет матерные слова на барельефах), то как всякая свободная личность он имеет полное право высказывать свое мнение.

А вы вот можете смело возмущаться господином Познером (но опять таки не призывать к экстремизму, не окорблять его достоинство. он еще живой .и не производить хулиганских или иных противоправных деяний в его отношении). Ваше право.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью