Кирилл Саенко
март 2019.
551

Собираюсь лететь в Гуанчжоу по работе. Подскажите дневной бюджет при проживании в отеле 4*, аренде автомобиля и 3-х разовом питании?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Всё зависит от отеля, какой нибудь четырёхзведочный New Pearl river hotel, будет стоить от 70 долларов/сутки. Отели международно класса, будут стоить от 100 долларов в сутки.

Автомобиль в аренду дают только при наличии китайских водительских прав, международные права в Китае не котируются, если вас остановит полиция будет считаться что вы ездили без прав. А так, стоимость аренды самого дешевого авто на сутки от 30 долларов.
Разброс цен на питание огромный, можно поесть вкусно и на 3 доллара, можно на 30. Ужин на троих выходит примерно в 50 долларов в более менее нормальном ресторане.

2
-1

Спасибо за ответ! Т.е.лучше брать машину с водителем? Сколько это стоит?

+1
Ответить

Если необходим автомобиль - то единственный вариант брать машину с водителем. Или, если вы нанимаете переводчика, искать переводчика с автомобилем. Аренда авто с водителем обойдется порядка 50-100 долларов в день.
Вообще, в Гуанчжоу очень не дорогое такси, 0.4 доллара за км и удобный общественный транспорт. На дальние расстояние лучше ездить на скоростном поезде, нежели на авто - дешевле, быстрее и без пробок (да, в Китае даже скоростные междугородние шоссе часто стоят в пробках).
Подробней о городском транспорте в Гуанчжоу.

+1
Ответить

Ссылка, к сожалению, не прикрепилась

0
Ответить

А может быть вы тогда знаете, где лучше всего смотреть мебель для отеля? Мы всегда покупали для наших проектов в Гуанчжоу, но я в последнее время слышал, что лучше ехать в провинцию Шаньдун

0
Ответить

Самый крупный на данный момент рынок мебели в Китае, находится в городе Фошань. Здесь есть специальные центры специализирующиеся на мебели для отелей. Шаньдун не специализируется на производстве мебели, там сосредоточено тяжелое машиностроение, текстиль и производство труб.
Я специализируюсь на поставках мебели из Фошаня, могу подсказать вам если есть какие либо вопросы.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Сергей, меня интересует мебель только из массива. Планирую лететь в апреле. Сначала в Гунчжоу, так как у нас там есть агент, а потом хотел бы посмотреть новые варианты. Возможно, поработать с новым агентом

0
Ответить

Хорошо, если нужна будет помощь по Гуанчжоу или помощь с автомобилем, можете связаться по wapp +8613178888875

0
Ответить
Прокомментировать

думаю должно хватить 300-350 долларов за неделю (на аренду машины) ну и плюс топливо. Я когда отдыхал в Европе, отдавал 265 за 7 дней использования фиата добло 2010 г.в. на дизельном моторе 1.6. Но в большинстве стран Европы цены на топливо конские (по 1.5-2 евро за литр). В любом случае, конечная сумма будет зависеть от множества факторов:

-в какой компании берешь

-какая машина и какой мотор

-есть ли страховка и что она покрывает

-доп. растраты на обслуживание, паркинг, платные дороги и т.д.

0
0
Прокомментировать

Если брать малолитражку или просто какой-нить небольшой седанчик по типу того же приуса или жука, то уложиться можно даже и до 200 долларов за прокат. На бенз я бы откладывал +- столько же, дабы можно было залить на всякий в канистру, но опять же, тут всё зависит от интенсивности путешествий и цен компаний, предоставляющих аренду) 

Не так давно был на финале ЛЧ в Мадриде и Барселоне, вот там недорогой прокат авто. Кататься на с классе по европейским дорогам и автобану одно наслаждение. Там тебе нет ни ям, ни заторов. Мчишь свои 90-100-110 и кайфуешь. 

Про Азию сказать ничего не могу, так как сам никогда там не был и не горю желанием к посещению) Чёт в глубине души не никогда не лежало к этому региону и его культуре. Но в любом случае, можешь позвонить этим парням из Тревелкарс и спросить, предоставляют ли они услуги проката и в Азии. Всё же лучше кататься на ауди, чем на грейт вале или других копиях иномарок.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью