Меня окружают женщины, которые любят показать свое "Я", "фе", любят строить всех, командовать, отстаивают себя, демонстрируют свой характер. Неужели женщине это в "+", если она может себя так вести?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Наука этология толкует такое поведение самки человека, как настойчивую демонстрацию собственного генетического брака. Типа не подходи, потомство будет унылым. Это программа самодиагностики времен первобытного человеческого стада, и именно с прошивками таких исторических эпох этология работает преимущественно.

6
-5
Прокомментировать

Отстаивать себя - в плюс любому человеку. Другой вопрос, по какому поводу это происходит. Вам наступили на ногу в общ. транспорте - можно прочесть мораль, строго посмотреть, а можно промолчать. Вас домогается человек, который вам не нравится - молчать не вариант. Вас пытаются напрячь на деньги - любая ваша реакция будет иметь последствия в виде повторения либо неповторения такой ситуации. Командовать пытаются теми, кто дает повод думать, что можно. Если вы таких поводов не даёте, вас не будет волновать чьё-то желание кем-то покомандовать - это просто чужие капризы, к которым у вас иммунитет.

0
0
Прокомментировать

Ну собсна, это не как не засчитывается, в плюс или в минус, и тут не важно, женщина это или мужчина.

В целом такая ситуация применима при любом раскладе. Так же как и все мы можем вести себя как хотим

Так что всё зависит именно от того, причиняют ли они вред окружающим или работе коллектива, или вам лично.

2
-2
Прокомментировать

Субъективщина далее.

Тебя окружают не личности и не индивиды, тебя окружают маски. При чём эти маски все одинаковы и шаблонны. Придуманы они, кстати, этими же людьми с помощью стереотипов.

Сейчас многие думают, что вести себя высокомерно, требовательно с долей снобизма - это круто. Особенно для девушки. Ведь она сразу становится недоступной, своенравной и якобы делает что хочет. А главное на таких смотрят только состоятельные и уверенные в себе мужчины. А что нужно женщине? Правильно, альфа-кентавр который будет удовлетворять её везде. Потому данную маску поведения можно назвать ситом, через которое проходят слабенькие на их взгляд личности.

Но, сука, это ведь так смешно. В конечном итоге все эти дамочки с характером, являются простыми людьми из мяса и костей. Они так же дурно пахнут, ходят в туалет, делают глупости, напиваются, совершают величайшие ошибки в своей жизни. От чего глупость этого лицемерия обретает кубическую степень. Но это уродливое лицемерие одобрено и приятно обществом, потому адаптируйся или сделай вид что тебе плевать.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью