Милена Нейл
5 марта 22:20.
61

Я брюнетка с черными глазами. Хочу поменять внешность. Собираюсь покраситься в рыжую или блондинку и носить линзы- голубые или зеленые. Пойдет ли?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Скорее не пойдет, будете выглядеть вульгарно. Это я из собственного опыта. Было такое дело лет -надцать назад. Я тоже брюнетка с темными глазами, захотелось перекраситься в огненно-рыжий, нашла желаемую краску. Но для достижения эффекта пришлось сильно осветлять волосы, по сути сжечь их. Покрасилась и ... облом! Не, ну сам цвет получился точно, как на картинке. Вот только неспроста природа наделила меня черными волосами - черты лица, тип и цвет кожи и волос - все сочетается естественным образом. В общем, с тех пор если красила волосы, то максимум на один тон темнее или светлее. 

Если все-таки очень хочется изменить внешность, советую сначала попробовать с париком. Найдите парик желаемого цвета, вставьте линзы и посмотрите, как вам подойдет такой образ. Понравитесь себе - смело перекрашивайтесь.

1
0
Прокомментировать

Совершенно случайный результат и не малый риск.

Моё личное мнение, и думаю, оно популярное, -  что девушка с натуральной внешностью всегда выглядит более привлекательной.

Многие девушки с крашенными волосами, макияжем и даже линзами - довольно сильно бросаются в глаза этим,  их выдает не естественный тон волос, ещё к тому часто цвет волос и тон кожи  не сочетаются.

А так, вы вольны менять себя как вам вздумается, и делать что считаете нужным, просто, как описал выше - я сомневаюсь что вы будете выглядеть при этом натурально.

Натуральные Брюнетки очень привлекательны на самом деле.


Так же особо хочу подчеркнуть - в  зависимости от способа  покраски - качество и здоровье волос может быть сильно ухудшено,   даже при дорогушей краске и профессиональной работе  специалиста - вред волосы получат,  а постоянная покраска сделает их ещё более тонкими и сухими.

Я не говорю уже о потребительских средствах, даже довольно дорогие они наносят вред, хотя многие даже ими не пользуются и предпочитают осветлять их, чем превращают их в солому.

Собсна все мои мысли насчет этого.    

Все же будучи на вашем месте, я бы не стал рисковать.  Гораздо более эффективный способ привлечь внимание - это отрастить длинные, густые и пышные волосы тёмные, это привлечет к вам взгляды большинства людей.

1
0
Прокомментировать

Я натуральная брюнетка. Перекрасилась в золотисто-рыжий и сейчас жалею. Мне пришлось осветлять брови, чтобы не смотреться так убого. Мириться со смуглой кожей. Я рисовала веснушки хной. Все не то. Через неделю иду в салон, буду перекрашиваться обратно в брюнетку, только на тон светлее.

Сделай вывод. Нужно ли оно тебе? Если так хочешь сменить имидж - советую осветлить волосы техникой airtouch в холодный блонд.

Согласись: не будешь же ты носить линзы каждый день? Это неудобно и всегда некрасиво.

Удачи!

0
0
Прокомментировать
Ответить