Ogre
5 марта 22:05.
1292

Есть ли возможность легализоваться, если ты нелегал в США, в течении 10 лет платил налоги, и есть доказательства, но нет детей и жены-гражданки США?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Полагаю,  что в нынешнее время у Вас не должно быть проблем, если Вы живете в штате Калифорния или Нью Йорк. Прежде всего нужно иметь достаточно денег, чтобы иметь хорошего иммиграционного адвоката.

Я не имела этой проблемы,  но читаю, что множество людей, оставшихся в США с просроченной визой работают совершенно открыто, но будьте осторожны. На мой непрофессиональный взгляд, плата налогов не имеет никакого значения. главное, отсутствие криминала и деньги для хорошего адвоката, но в вышеуказанных штатах с либеральным отношением к нелегалам.

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3

Плата налогов имеет еще какое значения. Уплата налогов - показатель уровня морали и благонадёжности человека. Люди десятки лет не платят налоги работая нелегально, а потом когда появляется возможность легализироватся - хватаються за голову и не знают что делать.

Мне известно два случая.

Первый - человек 5 лет работал нелегально, но исправно платил налоги. Его поймали, но судья приостановил решения о депортации по причине уплаты налогов. В результате его амнистировали. И это при Трампе 

Другой - женщина 8 лет нелегально работала, но налоги не платила. Женилась и отправилась в тюрьму за неуплату налогов. Вот так вот.

Поэтому не вводите людей в заблуждения. Налоги - это оч 

+5
Ответить

Очень важно*

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я написала" на мой непрофессиональный взгляд", поэтому я не ввожу в забуждение, а высказываю свою точку зрения. В первую очередь отсутствие криминала, так как нелегалов высылают и судят за криминал. у этого человека уже есть нарушение закона - всегда нужны деньги и хороший иммиграционный адвокат!

+1
Ответить

Налоги это конечно важно, но для легализации все же нужно основание посерьезнее. Только грамотный адвокат, который возьмется за это дело (многие не возьмутся), сможет что-то сделать.

+1
Ответить

Незарегистрированные иммигранты регулярно платят налоги и ежегодно составляют миллиарды долларов. Для них полезно иметь историю своей работы.
  Миллионы иммигрантов без документов подают налоговые декларации каждый год, и они платят налоги за многие преимущества, которые они даже не могут использовать.
Самые последние данные IRS за 2015 год показывают, что агентство получило 4,4 миллиона налоговых деклараций от работников, у которых нет номеров социального страхования, в том числе большое количество незарегистрированных иммигрантов. В том же году они заплатили 23,6 миллиарда долларов подоходного налога. Это даже не относится к работникам, которые платили налоги с поддельными номерами социального страхования на бланках W-2, что также является обычным явлением.

Подача налогов помогает иммигрантам создать бумажный след, показывающий, когда они въехали в страну и сколько времени они вносили налоговые доллары. Многие надеются, что это поможет им однажды получить юридический статус.

https://www.vox.com/2018/4/13/17229018/undocumented-immigrants-pay-taxes

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить