Дмитрий Марков
март 2019.
4598

Что из видов жилья лучше снимать и где, если моя зарплата 40 000 рублей?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Смотря, какой бюджет Вы планируете потратить на аренду квартиры :-)

Вариант аренды комнаты – самый оптимальный, если Вы хотите жить ближе к центру.

Если необходима отдельная квартира, то рассмотрите варианты квартир-студий в Новой Москве или Некрасовке. Цены варьируются от 25К. Есть варианты в д. Путилково (транспортная доступность до метро Планерная, Сходненская, Митино и Волоколамская – 15 мин) и Люберцы в том же ценовом сегменте.

11
0

А если это, допустим, 15к?

0
Ответить

Комната недалеко от станций метро Щелковская, Измайловская, Домодедовская, Пражская, Отрадное, Новогиреево, Теплый стан и другие конечные станции метро. Также не забудьте, что, возможно, попросят залог, а риелторы- комиссию.

+1
Ответить
Прокомментировать

В Москве идеальным вариантом, конечно, был бы вариант съёма комнаты. Например, я снимал очень хорошую комнату в очень хорошей квартире с очень хорошим ремонтом (полы с подогревом, посудомоечная машина и т.д.) за 15 тыс рублей. Правда, в Северном Бутово. За те же 15-20 тысяч можно снять комнату в квартире с ремонтом чуть похуже, но ближе к центру. Врядли на Патриарших, но можно в довольно неплохих районах, вроде Сокола или Университета.

Если хотите что-то отдельное, то тут либо смотреть что-то достаточно далекое, возможно Новокосино/Реутов, Саларьево всякое либо варианты с не очень хорошим ремонтом.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью