Почему некоторые люди, когда хотят секса совокупляются с первым попавшим человеком? Не проще ли мастурбация? Или они не умеют этого делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

потому что если я хочу в one night stand, то это почти что вообще не о сексе. это о людях, коммуникации, опыте, обмене, впечатлениях, и так далее. или вообще о спортивном, коллекционерском интересе. и ментально, и физически это очень сильно отличается от мастурбации, и обычно имеет иные причины

более того, большинство таких сексов девушкам оргазм, в отличие от мастурбации, не приносят - мужчины больше сфокусированны на своем удовольствии, нежели на партнерше. так что сравнивать это по меньшей мере странно, но еще стравнее спрашивать, почему те, кто хотят мороженого, не едят рыбу, и - особенно! - картинно закатывать глаза и вопрошать, не проще ли вместо мороженого съесть рыбу, и умеют ли они рыбу есть?
это не так работает.

3
-2
Прокомментировать

Потому что отличаются ощущения. Потому что от секса, в отличии от мастурбации, улучшаются кожа и волосы ( по крайней мере, у девушек). Некоторые поднимают себе самооценку таким образом. Также в нашей культуре считается достижением, если мужчина переспал с большим количеством женщин. Сюда же можно отнести стереотипы о мастурбации, которой якобы занимаются только задроты и кошатницы, которым никто не даёт. 

А так то, люди,действительно любящие секс, стараются находить постоянных партнёров. Потому что во-первых, с таким партнером секса больше, т.к. постоянный поиск - дело ресурсозатратное. Но даже при удачном раскладе, в целом, счёт в пользу постоянного. Во-вторых, не каждый может раскрыться незнакомцу/ке о том, как больше нравится этим заниматься, ведь чем лучше знаешь своего партнера, тем искуснее становишься доставляя удовольствие конкретно этому человеку. Но тут, конечно, есть и обратная сторона: новизна тоже неплохо возбуждает, и частенько именно из-за её отсутствия в долгих отношениях пропадает былая страсть. 

1
-2
Прокомментировать

За годы практики я выяснил, что многим людям, в особенности девушкам, невероятно стыдно за мастурбацию. Настолько, что они этого стыда могут даже не чувствовать, как и желания дрочить. Сексуальное просвещение у нас отсутствует, как факт, так что на выходе мы получаем человека, который может даже не хотеть мастурбировать всю свою жизнь. Девушка может хотеть секса и при этом даже не задумываться о том, что можно сделать это самостоятельно. Она будет чуть ли не рыдать, будет лезть на стены, но если ей предложить дрочку, она даже не поймёт, как эти вещи связаны друг с другом. 

Другая категория людей, к примеру, даже не представляет, что дрочить можно на собственные желания, и что так делать очень важно для контакта с собой. Они не представляют, каково это — возбуждать самих себя и доводить до оргазма собственными мыслями. Такие девушки, кстати, часто испытывают проблемы с оргазмом во время секса. 

Короче говоря, у людей так много сексуальных проблем, что о мастурбации у них даже мысль может не проскочить за всю их жизнь.

3
-4

многим людям, в особенности девушкам, невероятно стыдно за мастурбацию.

Сразу вопрос: вы девушек только из монастырей опрашивали? И в институте благородных девиц? Потому что утверждать такое в 2019 году, как минимум, нелепо. Секс для женщины давно перестал быть чем то постыдным, а уж стыдиться мастурбации - это из каменного века какого-то. Перепроверьте ваши данные и сделайте выборку более репрезентативной.

Девушка может хотеть секса и при этом даже не задумываться о том, что можно сделать это самостоятельно. 

Как мило :) Женщина не задумывается. Но вы то мужики, когда дело доходит до мастурбации и секса, вообще впадаете в интеллектуальную кому и вашим интеллектуальным процессам можно только позавидовать!!! Что вы несете? Самоудовлетворение - это на уровне инстинктов и желаний. И не нужно ни о чем задумываться, чтобы тупо подрочить. Открою вам страшную тайну, которая вас, скорее всего расстроит, но женщина маструбирует не реже, а то и чаще мужчины. И даже на порно, ужас ужас, прикиньте???

Такие девушки, кстати, часто испытывают проблемы с оргазмом во время секса.

обожаю такое перекладывание ответственности за собственную косорукость на девушку )) вы то мужчины всегда всё правильно делаете и, конечно, она сама виновата, что не может кончить. Не я же, король и бог секса! ага )))

Девушки испытывают проблемы с оргазмом с мужчинами, которые не умеют этот самый оргазм девушкам доставлять. Не умеют делать куни и не слушают женщину. Всё. Точка. И нет никаких девушек, которые самостоятельно ответственны за отсутствие у них оргазма. Секс - дело двоих.

Если вы действительно психолог, то уходите из профессии. Вы абсолютно для нее не подходите. Психолог - это профессионал широких взглядов. Ведь он консультирует людей, а люди очень и очень разные. Представляю, приходит к вам женщина, которой попадались лишь криворукие мужчины, а вы ей будете втирать, что она сама виновата, прикрываясь званием "псЕхолог". Очень надеюсь, что вы пересмотрите свои сексистские взгляды.

-1
Ответить

Видимо клиентки, которые молились богу после каждой мастурбации выдумали это на ходу?

+1
Ответить

С девушками примеры просто ярче всего запомнились. У парней стыда чуть меньше обычно, потому что агрессия в социуме им больше разрешена (сексуальность — часть агрессии), но у всех проблем хватает. Я не собирался обесценивать женский пол, это какое-то безумное обвинение.

+1
Ответить

агрессия в социуме им больше разрешена

Разрешена кем? И на каком основании кто-то кому то там что-то запрещает и разрешает? Вы про фемдом, наверное, и не слыхали. Вот уж где женщинам плевать на то, что там Коля Бандурченко кому что разрешил. Они просто берут страпон и агрессивно засовывают его мужчине в анус. И поверьте, фемдом очень распространен. Поговорите с такими женщинами о стеснительности и агрессии, а? )))

-2
Ответить
Ещё 7 комментариев

Видимо ваши клиентки - это лишь 0, 00000000000000000....% от общего числа девушек и этот процент далеко не говорит о том как на самом деле обстоят дела с мастурбацией и оргазмом у девушек в общем. Если бы вы действительно являлись психологом, то побоялись бы на основании лишь вашего опыта обобщать. Для людей науки такие выводы - это позор. Но для вас, как я погляжу - норм. Штош...

+1
Ответить

Прочитав дискуссию выше не могу отделаться от мысли , что Роза Люксембург дрочит. Ибо девушка на аватарке прекрасна. И кстати, я не люблю слово «ибо».

+1
Ответить

Уважаемый Кот, дрочат все! А кто говорит, что не дрочит, тот дрочит в 2 раза больше :)

0
Ответить

Уважаемая Роза! Я думаю мы с Вами можем стать прекрасными друзьями по переписке, потому что затрагиваем глубокие (в случае с женщинами) и животрепещущие (в случае с мужчинами) вопросы! А Ваша последняя фраза войдёт в топ-100 великих фраз Мифологии Дрочеведения XX века, когда такой труд увидит свет! )

0
Ответить

Я всегда рада новым знакомствам и другу по переписке буду рада не меньше, только если вы не будете фото своего члена присылать и все разговоры сводить к дрочке :)))

Очень надеюсь, что моя фраза войдет в этот топ непременно в тройку! На меньшее я не согласна! :)))

0
Ответить

Фаллос это символ плодородия, культивируемый в некоторых странах ЮВА, изображение которого способно согревать Вас длинными зимними вечерами! Однако я уважаю Ваше стремление увидеть как можно меньше фаллосов незнакомых Вам мужчин и полностью поддерживаю Вас на этом пути! :) Торжественно клянусь, что изображение оного никогда не отразится на сетчатке Ваших прекрасных глаз! Считаю Вас отныне своим дражайшим другом. )

0
Ответить

Класс! :) Взаимно!)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить