Сталина бы к нам на полгодика, а? И был бы тогда порядок?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Сидя на нарах вы бы писали огрызком карандаша: "Товарищ Сталин! Произошла ужасная ошибка.."

140140140140

140140140140

140140140140

140140140140

15
-2

Откуда вы узнали, что Анонимный пользователь вор, коррупционер и взяточник?

+2
Ответить

Если вы думаете, что это было необходимым условием что бы быть арестованным, репрессированным или растрелянным, то вы крупно ошибаетесь.

+7
Ответить
Прокомментировать

Сталин был коммунистом. Поэтому, сейчас бы он организовывал митинги, забастовки и т.д. - всеми силами бы боролся против капиталистического строя. Правление Сталина и капитализм - несовместимы.

Успехи сталинской эпохи связаны прежде всего ни с его жёсткостью, а со строящейся им экономической системой - социализмом, главным образом с отменой частной собственности на средства производства. 

3
-2
Прокомментировать

А то! Да и вообще СССР лопнул как гнойный прыщ из-за успешного мирового заговора, а в верхушке КПСС паразитировала пятая колонна. Надо всё вернуть взад, начать сначала, расстрелять несогласных как бешеных собак, ещё раз расстрелять всех, кто мешает рассвету, оживить Нашего Великого Солнцеликого Вождя Всех Народов и Эффективного Менеджера, ещё раз расстрелять всех, кто против, на врагов жахнуть парочку термоядерных бомб, устроив экстерминатус всем врагам Родины и лично Непогрешимого Вождя, и тут всё расцветет живейшим ярчайшим огненным цветом коммунизма! Мир растворится под светом тотального коммунизма, тотального порядка! 

(сарказм)

3
-3

Ещё 45-миллионная жертва реформы образования, которая длится вот уже 29 лет.... 

-1
Ответить
Прокомментировать

Царь должен быть в первую очередь в голове.

Есть такой фразеологизм - "без царя в голове" - так говорят о людях, которые демонстрируют не совсем здравое мышление, поведение и т.д. Россия нуждается в просвещении, а не в Сталине, Сталин не решит в корне проблемы страны - он борется лишь со следствием, его методы железные, а железо нужно каторжникам. Если вы хотите чтобы Россия вышла из каторги и её методов  нужно искать другие пути. 

2
-3
Прокомментировать
Ответить