Почему в России нельзя взять и просто прийти на выборы,неужели народ не поймёт очевидного: при явке избир-лей в 80—90% манёвров для фальсификаций намного меньше,чем при явке в 30—40%?Люди,что с вами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Потому что проще быть умным в интернетах и жаловаться, чем пойти и делать. Осенние выборы в Приморье доказали вашу правоту, при даже средней явке возможности незаметно переписать цифры снижается, и существенно

3
0
Прокомментировать

Как не голосуй, насчитают сколько надо. Участие людей в голосовании и легитимации власти - основание переложить на них всю ответственность. Холопов будут сечь, сажать, пытать совершенно справедливо, и виноваты в этом будут только они. Если уж подставил одну щеку – подставляй и другую, взял ярмо — тащи его.

Голосуют те кто боятся свободы, боятся делать все самостоятельно. Свободному человеку не нужен хозяин. Ответственный человек сам меняет свою жизнь и делает предложение руководству от которого нельзя отказаться. Тогда руководству приходится шевелиться и продавливать свое начальство и так по цепочке меняется вся иерархия.

5
-2

Вот вы смешной такой. Что то двигаете про свободу и про осознанность, а когда приходит время прийти и что то сделать сразу начинается- все куплено, выбора нет и тд и тп.

-1
Ответить
Прокомментировать

Мы, взрослые люди, как дети малые, с нами надо уметь разговаривать. Умом-то мы понимаем, что надо идти на выборы. Но есть что-то сильнее внутри нас, могущественнее, чем умозрительная ясность. Поэтому, потенциальный лидер страны и его соратники, должны обладать навыками и способностью убеждать массы. Убеждать ни навязывая, ни осуждая, ни унижая достоинства человека, каких бы он не придерживался взглядов. Умения с людьми разговаривать, входить с ними в непосредственный контакт, есть великое искусство, являющаяся частью мудрости, проницательности и ясности ума. Отсутствие этих необходимых качеств, как правило, приводит к беспорядку и смятению в умах больших и малых. Что мы сейчас и наблюдаем. Силой, конечно, можно заставить человека идти голосовать, но опять же, до следующего политического переворота.

Необходимо прекратить прямолинейное давления на разные слои населения, разделяя их по мировоззренческим признакам: на так называемых ватников и либерастов, на Савков -терпил и прозападных гейвропейцев, на верующих и атеистов. Посмотрите на эти ярлыки, которыми мы друг друга заклеймили, легко с удовольствием жонглируя ими в нашей повседневной жизни.  Они являются показателем наших чувства друг к другу, их качеством, климатом. Пока эта форма взаимоотношений в общества будет иметь место, нам не изменить существующее положение, в котором мы все оказались. Только объединяющий фактор, может повлиять на желание людей активно участвовать в выборах. Не идеологический фактор, а нравственный, примером которого должны быть новые лидеры, новые формы взаимоотношений внутри общества.

1
0
Прокомментировать

Вот живут в одном доме военный, учитель, полицейский, администратор и предприниматель. И решили они выбрать себе главного. Бизнесмен говорит, я зарабатываю все деньги, а Вы все иждивенцы, поэтому буду выделять каждому столько, сколько считаю нужным - голосуйте за меня.... Военный говорит - угроза безопасности, голосуйте за меня. Отберем деньги у бизмесмена и пустим на оборону. И т.д. А администратор советует - за меня. Оставим чуть-чуть предпринимателю, а остальное поделим поровну. И за него проголосовали. Но предприниматель больше не имеет стимула зарабатывать много, так как при любом раскладе за него не проголосуют никогда. Он не всилах изменить ситуацию. Те. кто сидят на шее - их больше. Они всегда найдут компромисс. Может и не справедливо поделят между собой, но точно не дадут заработать больше тому, кто это хочет сделать.

1
-1
Прокомментировать
Ответить