Алла Моисеева
5 марта 11:10.
6460

Как придать густоту волосам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Изначально густота волос заложена в каждом человеке генетически, а если быть точнее, то данный параметр напрямую зависит от количества волосяных фолликулов на голове. В среднем этот показатель варьируется от 100 до 150 тысяч, и когда он меньше от природы, то на вопрос, можно ли редкие волосы сделать густыми, ответ отрицательный. В данном случае лучше воспользоваться визуальным методом придания объема волосам.

Наиболее распространенное явление – ухудшение состояния волос, которые ранее были густыми. В данной ситуации обязательно нужно бороться, чтобы не запустить процесс потери волос. Есть множество причин чрезмерного выпадения волос: стрессы и переутомления, неправильные диеты, эндокринные заболевания, болезни сосудов, прием лекарственных препаратов, холодные или слишком жаркие сезоны, неправильный уход... Если вы сами не можете определить причину выпадения волос, лучше обратиться к врачу-трихологу.

В период восстановления густоты волос или при редкой шевелюре от природы лучше прибегнуть к средствам, которые помогут придать визуальный объем и улучшить структуру.

Шампунь и кондиционер Total Results Хай Амплифай от MATRIX c протеинами придадут объем (при использовании системы из шампуня, кондиционера и мусса для объема/спрея для прикорневого объема). Протеин можно сравнить со строительным блоком, который восстанавливает волосы, укрепляет слабые и хрупкие волосы. В результате мы получаем более объемные, блестящие волосы.

В качестве несмываемого ухода для придания невесомого объема и подвижной текстуры подойдет спрей Total Results Хай Ампилифай Вандер Буст Рут Лифтер. Он придаст долговременный объем у корней или по всей длине, не утяжеляя волосы и обеспечивая подвижную фиксацию. Поможет без лишних усилий создать идеальную основу для укладки. В системе шампунь, кондиционер и несмываемый спрей обеспечат на 40% больше объема (при использовании системы из шампуня, кондиционера и финишного продукта, по сравнению с волосами после мытья обычным шампунем).

15
-14
Автор удалил свой комментарий

Фу реклама

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить