Lena Konchalovskaya
октябрь 2015.
309

Есть ли в Москве такие сервисы, которые не только перевезут твои вещи во время переезда, но и разложат все вещи по коробкам, а затем распакуют?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Точно есть. Сейчас не вспомню название компании, но года 4 назад перевозили все вещи. Нам все аккуратно упаковали, написали на коробках какая комната и что в коробке, посуду завернули в пузырчатую пленку. На месте снова собрали мебель, только мелочи из коробок мы уже сами раскладывали.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Разумеется, есть. Такие компании называются мувинговыми (от англ. "moving" - перемещение, движущийся).

Сотрудники такой компании должны быть не просто грузчиками, а универсальными специалистами: упаковщиками, сборщиками мебели, помощниками в бытовых вопросах (вроде навески жалюзи, полок или штор). И конечно, они помогут бережно и надежно упаковать все вещи в коробки, перевезти в новый дом (или офис), а затем распакуют и разложат все по местам. Быстро и удобно.

Сейчас подобных сервисов в Москве много – пара десятков компаний покрупнее и бесчисленное количество предприимчивых небольших бригад. Правда, уровень качества разнится. Далеко не все компании умеют работать с разными видами имущества – посудой, дорогой мебелью, одеждой и обувью, бытовой химией и косметикой. Для каждой группы имущества есть свои правила, технологии не только перевозки, но и упаковки. Найти команду профессионалов с опытом не всегда удается с первого раза!

Помимо опыта, при выборе компании для переезда важно учесть еще несколько принципиальных нюансов. Подробно о выборе мувинговой компании мы писали вот тут, почитайте, если планируете переезд: https://www.pereezd.ru/blog/chto-nuzhno-uchitovat-pri-vibore-muvingovoi-kompanii-v-moskve/

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью