Нина Бойко
5 марта 01:19.
47

О чём бы вы говорили со своим биологическим отцом, которого не знали больше 45 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не о чём наверное.

ну, можно конечно поспрашивать о том как он жил но откровенно говоря, я тоже раздумывал о такой ситуации.

мало ли как в жизни бывает.

и понимаю что для меня биологические отцы или матери ничего не значат.

люди, которые меня воспитали - они моя семья. и не потому что вроде как они меня сделали, а потому что они меня воспитывали и были рядом.

А биологические родители ничего не стоят. это мог быть кто угодно. и  говорить с ними, вобщем-то не о чем.

ну разве что они внезапно окажутся очень интересными людьми, но тогда ты с ними говоришь изза их личности а не потому что вы родственники.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Субъективщина далее.

Я рос без отца, всю свою жизнь. Как только мама мной забеременела, он испарился. Я его видел один раз в жизни в неосознанном возрасте и эти воспоминания очень размыты. С тех пор, я его не видел.

Судя по собственному опыту, спустя 27 лет жизни, для меня мой биологический отец является никем. Он не внёс в мою жизнь ровным счётом ничего, кроме своего семени. Воспитания не было, помощи не было, да вообще ничего не было. Потому, для меня это посторонний человек с которым мне и говорить не о чем.

Трезвая голова и полное безразличие к ситуации, делает максимально верные для себя выводы. А выводы таковы - человек бросил мою мать, избежав трусливо отвественности. И таких людей мой мозг отказывается уважать, в независимости от биологической привязанности. А уж тем более я не могу таких личностей как-то положительно воспринимать. Потому, отвечая на вопрос, вряд ли бы я стал вообще с неуважаемым мной и чужим человеком вести разговор.

Kirill Parkalovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Точки соприкосновения с человеком зависят не от биологического родства, а от его интеллекта и психологических качеств. 

Буде Ваш отец окажется интересным в общении и приятным человеком, и сама Вы - такой же, мосты навести нетрудно, тем более что повод для знакомства, что называется, налицо ) 

Если же и он, и Вы будете исходить в общении из внутренней предубеждённости в том, что кто-то из вас другому что-то должен, и выстраивать неадекватные взаимные ожидания - контакта не получится. 

1
0
Прокомментировать
Ответить