Виктор Сосна
4 марта 23:09.
38

МВД присматривает за смертельно больными, чтобы те не пустились во все тяжкие?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Конечно нет.

 вы чего? никаких мвдшников на такое не хватит.

никто не присматривает даже за теми, кого из больниц выпускают после срывов.

а уж за теми, у кого что-то диагностировано ( например, на мед комиссии) но которые никуда не загремели - и подавно.

так что... добро пожаловать в реальный мир. среди нас ходят полно людей с шизоидными расстройствами которые вполне могут быть опасны и вы об этом даже не знаете.

Естественно, не все люди с расстройствами психики представляют опасность. Но всё таки, они есть.  И в отличии от рядовых товарищей, их спрогнозировать намного сложнее., никогда не знаешь, что человеку в башку придёт.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

 Конечно следят. Так как все мы безнадежно больны и неизбежно умрем то следить приходится за всеми. Работники МВД тоже умрут и за ними тоже нужен пригляд. А потом приглядывать за теми кто приглядывает... Чегото шапочка из фольги сползла

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Конечно следят, но не МВД и не только за смертельно больными.

Вопрос, я надеюсь, - это просто стёб, но в нашей стране не долго и параноиком стать. Камера ноутбука, например, у меня постоянно заклеена.

1
0
Прокомментировать

Кино и реальность - разные вещи. Если в фильме вы увидели, что человек пустился во все тяжкие, узнав о своем диагнозе, то это только выдумка автора для завязки сюжета. Это не значит, что любой реальный человек будет это делать в подобной ситуации. Скорее, наоборот, вспомните актера Робина Уильямса. 

МВД если и присматривает за кем-то, то за теми, кто представляет угрозу государству/системе/власти, но не нам, простым гражданам. 

0
0
Прокомментировать
Ответить