Пётр Ланихин
декабрь 2019.
767

Вернутся Республики Донбасса в состав Украины, если Украина продолжит запрещать русский язык?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Мир в Украине зависит от Киева, это внутреннее дело Украины и Республик Донбасса созданных волей народов Донбасса на Референдуме в ответ на фашистский переворот в Киеве.
Условия ЛДНР просты и ничего общего с терроризмом или якобы капитуляцией Украины не имеют - Автономия, Амнистия, Два государственных языка, запрет вооруженных формирований нацистов.

0
-2

Русский язык - это маркер готовности властей Украины считаться с Правами Трети миллионов собственных граждан Украины, правами жителей Донбасса.
Если власть не готова гарантировать права миллионов своих граждан на образование и культуру на родном языке, бессмысленно говорить о других вещах.

-1
Ответить
Прокомментировать

В Днепропетровской области 85% населения - этнические русские, в Запорожской, Николаевской, Херсонской - 50%. В этих областях мир, ни о каких моральных страданиях этнических русских там не слышно, единственная разница с республиками Донбасса - у этих областей нет общей границы с Россией.

1
-3

ни о каких моральных страданиях этнических русских там не слышно

А откуда бы Вы о них узнали? Независимость СМИ  - это совсем не про Украину. Доказано Олесем Бузиной, Павлом Шереметом, Кириллом Вышинским. Любое инакомыслие - пресекается. В любую студию любого СМИ Украины в любой момент могут войти парни в балаклавах, и сделать все что угодно. Потому, лично Вам известно только то, что они разрешили Вам знать.

Во всем остальном, Украина, по данным ООН, самая несчастная страна в Европе. Каждый год после майдана из Украины уезжает за границу на заработки, или на новое место жительства - 1 млн. граждан. Разумеется, не ведется статистика по языку, и никому не вручают опросник, чтобы выяснить, почему эти замечательные люди, которые не страдают морально, финансово и физически, вдруг решили уехать. Давайте придумаем какую-нибудь версию, почему это происходит?  А, наверное это потому что Украина имеет общую границу с Россией )))

-2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В настоящее время нет уже такого государства Украина. 

Если бы было, то все граждане, с паспортами Украины, должны были обладать равными правами. Ведь в Конституции нигде не прописано, что есть украинцы первого, второго, и даже третьего сорта? Но, если сорт граждан стал (внезапно! ) определяться местоположением, а не гражданством, это уже не государство. Живешь на ЮВУ - не будет тебе пенсий. А другим пенсионерам будет. Заехал погостить в Россию - все, ты лишен всеобщего и равного избирательного права. Украинцы, заехавшие в Финляндию, могут проголосовать в посольстве, где вроде как законы и территория именно Украины. А то посольство что в России - оно какое-то не такое ))) И голосовать в нем уже нельзя. Хотя даже дипотношения за все время не прерывались ни разу. Разве может быть страна разных по качеству/сорту украинцев? Но сейчас, то парадоксальное образование, которое существует в границах бывшей Украины - оно вот именно такое.

А нынешний, т.н "президент", который вроде как гарант этой самой Конституции, пришел к власти, в результате антиконституционного голосования, когда ни один украинец в России не смог проголосовать ни за какого кандидата. Два раза везде голосовали. Но только не в России. 

Не говорю уже про казус с Президентом Януковичем, который, по закону, так и не был отстранен от исполнения должностных обязанностей. Насколько мне известно, нет ни одного документального подтверждения. Есть невразумительная бумажка, в которой значится что он "самоустранился", но никто его так и не отстранил согласно Конституции. До сих пор правит. Вместе с Зе, очевидно.

Вся политика Киева - направлена на сокращение численности населения Украины. Никто ни с кем не станет объединяться. Даже если что-то изменится в статусе языка, или произойдет изменение Конституции, которая, как мы видим - просто формально существующая бумажка. Никто не приструнит радикалов. Никто не разоружит улицу. Радикалы и соблюдение закона - оксюморон. Кто и зачем сокращает поголовье разносортных украинцев - отдельный вопрос.

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью