Откуда взялся миф, что женщина возбуждается прежде всего от слов и прикосновений мужчины, а не от его красоты и обворожительности?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Женское возбуждение - продукт самогипноза, в этом особенность женской психики.

Мужчина возбуждается от одного вида тела и возбуждение это кратковременно: оно нужно на момент совокупления и функция его на этом заканчивается. 

Для женщины итогом совокупления является беременность, роды и вскармливание,  - то есть сложное и долгое физиологическое состояние с большим количеством дискомфортных аспектов. 

Поэтому, чтобы ввести женщину в состояние, при котором она готова на всё это пойти, и требуется психологический механизм, который бы всё это оправдывал. 

Вот женская психика в режиме самовнушения и создаёт миф, - а этот миф может базироваться на чём угодно, в зависимости от индивидуальных особенностей и жизненного опыта женщины.

Одна женщина рассказывает сама себе о красоте и обворожительности избранника, другая - о силе его прикосновений, третья - о правдивости и убедительности его слов ) 

Большинство мужчин даже не подозревают об этой сложной внутренней работе, которая проводится по их поводу, - поэтому искренне недоумевают, когда начинаются скандалы и истерики на руинах разрушенного мифа... 

Но некоторые стервецы это понимают и даже умеют использовать эту особенность в своих интересах, а иногда даже в интересах женщины )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью