Почему Black History Month празднуют месяц в отличие от других праздников? Существование этого праздника не противоречит слову «единство»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Black History Month - неуникальное явление, если вы об этом. Март - Women's History Month, другие месяцы празднуют культуру азитских американцев и ЛГБТ. И если вы обратите внимание, то заметите, что все эти социальные группы были в какие-то моменты до крайней степени ущемлены в правах, и сейчас в некоторых частях США остаются на положении ущемлённых. Афроамериканцы многими белыми американцами (и неамериканцами) воспринимаются как тупые мартышки, которые ничего не умеют делать, и таким людям надо постоянно доказывать, что это не так, что есть та часть культуры, науки и других достижений человечества, за которую ответственны афроамериканцы (или женщины, или ЛГБТ). И к вопросу о "единстве" - это не значит, что эти достижения относятся только к афроамериканцам или женщинам, это достижения всей Америки и всего человечества, и все американцы и все люди должны знать о том, что все социальные группы, вне зависимости от цвета кожи или пола, вносят свой вклад в человечество. Просто об этом надо рассказывать, просвещать

Андрей Береговскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-5

спасибо.

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому, что вы плохо эрудированы, например? Буряты в составе РФ празднуют сагаалган тоже месяц - причем очень успешно. Калмыки частично с ними тоже.

0
0

Про праздник BHM знает каждый второй американец. А про праздник бурят хоть сами буряты знают?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью