Не вижу смысла жизни, мы такие же животные которые создали для себя условия. Перестал нормально жить.При этом у меня сильная тревога на протяжении 2-ух лет. Но всё ухудшилось за последние пол года.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Мы животные. Это не отменяет всех человеческих достижений и ценности жизни. Нужно стремиться к тому, чтоб быть полезным себе и другим, а счастье будет побочным эффектом при этом.

Опять скажу то, что уже много раз говорил на этом сайте: смысл жизни надо создавать, а не искать. Не важно, кто это придумал - точно не я - но это так же верно, как 2+2=4. Действие порождает опыт, новое действие - новый опыт. Переживание опыта и есть смысл.  

1
0
Прокомментировать

Займитесь новой работой,либо новыми увлечениями,а лучше всего найти причину тревоги и победить её,поверьте Вам станет легче,как только вы поймёте что это вас не беспокоит и можно идти дальше,у Вас появятся новые проблемы и новые страхи,но уже намного меньше,ведь у Вас уже есть опыт устранения беспокойства,в таком режиме я жил около двух лет и только на третий стал наслаждаться жизнью имея опыт прошлых побед над своими страхами и желанием покончить жизнь самоубийством,что я два раза и сделал,первый раз меня спасла скорая вызванная соседями а второй,просто повезло что начались судороги и ❤️ вновь забилось,с того момента ещё год не прошло,но я очень рад сейчас,что остался в живых.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью