Помогите пожалуйста разобраться с уже бывшими отношениями (история в комментариях)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Субъективщина далее.

Как человек, которого предавали и был в депрессии около года. Как человек, который строил серьезные отношения и знает в них толк. Как человек, который вывел для своего сознания формулу любви. Как человек, который через это прошёл, я скажу тебе лишь одно. Тебе не поможет ничего.

Да да, автор. Ни совет, ни волшебная пилюля, ни конкретное действие. Ничего. Многие через это проходят, и те кто столкнулся с этим - должны и просто обязаны самостоятельно разбить свой лоб об эти грабли. И нет спасательного круга. Абсолютно. Никакого.

Алкоголь? Спорт? Работа/учеба? Другие отношения? Все это антибиотики, которые сделают слегка легче, но не исправят проблем. Потому, не слушай советов. Почему не слушать? Да потому что все ситуации разные, все люди разные, и нет конкретной формулы по решению проблем. Решай самостоятельно.

Я лишь дам тебе пару советов.

  1. Стисни зубки и терпи. Делай глупости, реви, умоляй, ненавидь, рви на себе и на ней рубашку, пытайся все исправить. Это тебе пригодится. Потом. Называется опыт.

  2. Не забывай, что ты у мамы один. Самый главный человек на этой планете - ты сам. Подумай над этим, стоит ли кто-то тебя? Ведь ты уникальная тварь, которой нет аналогов.

P.S. И да, тебе всего 17. Свою первую любовь в 18 я даже за серьезность не считаю. И поверь, через десяток лет ты будешь думать так же. Это и есть опыт.

Удачи, автор. Ты проживешь долго.

4
0

Годнота, спасибо! Интересно вот только, есть ли шанс, что она тоже так же мучается, а новыми отношениями пытается забыться...

0
Ответить

Есть шанс всего. Даже того, что её галлюцинации реальны. Повторюсь, делай то что считаешь нужным. Даже такие вещи месть, попытки все вернуть, вмешательство в её личную жизнь, ненависть к ней - будут профитеными. Только не сейчас, потом. Когда успокоишься и будешь мыслить максимально трезво.

0
Ответить

Галлюцинации скорее всего реальны. Очень явным ее психическим отклонением является факт того, что она постоянно истерила (именно истерила, об стенку там билась, например), чаще всего без повода как такового. Как она сама уже в самом конце рассказывала, что после первых наших прогулок она приходила домой и у неё начиналась просто истерика без повода. Ещё во время очередного первого срыва у неё сильно поднялась температура, ей скорую даже вызывали. Женщины, конечно, люди специфичные, но тут прям явно что-то с головой не так

0
Ответить

Шанс есть любой, есть шанс что голоса сказали что они тебе навредят если она тебя не бросит, смахивает на шизу, но нужно проверять, не понятно как ее родители на это все реагируют, возможно уже привыкли и знают что у ребёнка такой диагноз.

Как бы не казалось «не правильным» я поддерживаю высказывание о том, что вы должны делать так чтобы было хорошо вам!! Если вам от поливания ее грязью станет легче, делайте это, если звонить ей и ругаться матом, делайте! В первую очередь вы должны обеспечивать свою психологическую и физическую безопасность.

0
Ответить

Не понимаю вот только одного: почему всего лишь через месяц после расставания нашла нового. Не верю, что там есть любовь, но вот просто зачем

0
Ответить
Прокомментировать

П17. Расстался с девушкой, очень любили друг друга (насчёт ее чувств уверен на сто процентов). Расставание очень странное, болезненное: у неё крыша поехала, галлюны там и голоса в голове. Вечером одного дня она клялась вживую мне в любви, и чувствовалось, что это правда, а на следующий день она написала, что сомневается в чувствах, и на встречу категорически отказывалась, говоря, что не сможет это сказать вживую. Прошло около месяца, и она замутила с новым челом. Не понимаю, в чём правда, в чём ложь. Помогите, пожалуйста, адекватным советом и мнением, безумно больно от всей этой ситуации, полтора месяца не могу найти себе места.

0
0

Женщины - очень хорошие актрисы. И если шифер у неё все же на месте, то она просто влюбилась в другого и бросила вас. Как бы больно вам это сейчас ни было читать.

Или она вообще сама не понимает что/кто ей нужен. Такое тоже бывает. Надоело что есть, переметнулась на новое.

Один мой знакомый убивался по похожей даме аж 3 года. Прошло лет 8 и теперь он говорит: вот дурак был. 3 года жизни потерял, убиваясь.

Но как сказали выше, это был опыт.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью