Анна Приходько
февраль 2019.
868

Мне почти 20 лет. Разочаровалась в получаемом образовании. Острое желание бросить институт, сменить имя и фамилию, и уехать. Что делать и пройдет ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Я обеими руками ЗА). Но бросать все здорово воимя мечты, цели. Вы нашли дело жизни, поняли, куда вас тянет? Тогда вперёд.

Пройдёт ли? У меня такие мысли всегда только усиливаются, и, как говорил Коб (герой фильма "Начало")" знаете, что является самым опасным вирусом? - идея, стоит ей возникнуть, как она разрастается и заполняет собой все.. " что-то вроде того)) поэтому я 4-5 раза бросал все, и начинал жизнь заново. И знаете, я не жалею. Хотя, к своим годам у меня так и ничего нет с точки зрения "атрибутов преуспевания". Этим я обязан резким разворотам, я бросал высокооплачиваемую работу, бросал город, затем снова бросал работу, и вот апофеоз - в прошлом месяце я бросил академию, в которую готовился поступать целый год. А я понял, что мне не интересно, 5 лет провести в этом "не интересно" я не могу.

У меня есть мечта, а все остальное - ну, дерьмо случается, и не всегда мы можем заранее распознать тот самый путь, так что, свернуть вовремя - совсем не плохо. Главное, чтобы вас кто-то поддерживал. Это и приятно, и делает ваше решение более крепким.

15
0

Спасибо за ответ! 

Понимаю, что хотела бы зарабатывать на жизнь творчеством, но дармоедствовать годы, пока мой навык писательства/пения не будет достаточно хорош. Да и где найти издателя/группу, кто будет слушать/читать это? Я этого боюсь.

0
Ответить

Вот и я хочу петь. Поэтому все сопутствующие профессии отпадают, когда я все больше осознаю, что хочу заниматься именно музыкой. И мысли у меня были да и есть такие же, как у вас. Если у вас чуть больше уверенности в себе, чем у меня, то групп, которым нужны вокалисты очень много. Опытных, молодых, подберите по своим возможностям) поступите на писателя или вокалиста, тогда будете в своей среде!

+1
Ответить

Путь музыканта вообще сложный на фоне количества поющих в нашей стране да и в мире. А для не уверенных в себе - вообще беда) но главное - чувствовать себя на своём месте)

0
Ответить

Сложно, на самом деле, потому что вокалистов сейчас как собак не резаных. А писательство... ну, скажем так, будет тяжело  найти свою аудиторию. С этим очень и очень сложно.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Пишите деские книги.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

моя учеба в неверно выбранном институте и последующее отчисление  демотивировала меня чтото-делать почти на 7 лет

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью