Если бы вы были группой кремлеботов, какую стратегию вы бы выбрали для продвижения своих идей на сайте TheQ? Вопросы, ответы, комментарии, рейтинги,вот это все.

535
3
0
23 октября
01:42
2 марта
12:48

У меня препод в универе работаетв роскомнадзоре и занимался в том числе ботоводством, так вот по они подходят к этому делу гораздо серьезней, чем госдеятели к попыткам скрыть свое имущество. Кремлеботы есть, им платят, подход к делу у них профессиональный. Фейк аккаунты у них иммитируют настоящего человека от и до. Они пытаются в интернете формировать "правильное" мнение. Думаю на thquestion их бы палили не так часто, как вам жто кажется. 

Алах На битахОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
октябрь
2015

По наблюдениям за сайтом могу сказать, что "кремлебот" здесь обречен на вымирание. Сайт - это не обвинение, а констатация - в силу очевидных причин населен молодежью, которая не успела получить жизненного опыта, достаточного для объективного анализа, поэтому вынуждена метаться между пропагандистскими мифами.

0
0
октябрь
2015

А если я отвечу окрыто, меня возьмут на работу?

Задача первая: Я бы задавал политические вопросы, чтоб привлечь аудиторию к определенным темам. Это так называемые ,,удобные,, вопросы, которые выставляют событие в выгодном свете

Задача вторая: Стать экспертом на политичекие темы и давать аргументы в поддержку прославляемой мне силе.

Больше тут ничем заняться нельзя. Другое дело, что значит кремлеботом? Прославлять Путина и его партию? Так судя по последним опросам, действия Путина и ко поддерживают 89,9% росиян (данные из сегодняшних СМИ), они не нуждаются в дополнительном пиаре. Пиар нужен опозиции, но с такой поддержкой правительства добиться каких-то ощутимых результатов нереально, банально - заклюют. Грубо говоря - это нерентабельно, держать тут кремлебота. Тем более тут не та аудитория, которой спокойно можно промыть мозги. Нужно ждать какого-то серьезного просчета и тогда уже давить на мозоль

-1
9
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта